И кто бы мог подумать??))
Ну у него же еще есть время до весны 2016 соскочить со свадьбы) Поэтому пока еще поживут, а ближе к свадьбе он что-нибудь грандиозное придумает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
И кто бы мог подумать??))
Ну у него же еще есть время до весны 2016 соскочить со свадьбы) Поэтому пока еще поживут, а ближе к свадьбе он что-нибудь грандиозное придумает
Юль, а чО твоя вчера с цепи сорвалась? Да еще и без намордника?
Наша собака хоть и сутулая, но зато безобидная, а твоя опасная
Ее только на строгом ошейнике выгуливать
Хотя, понятно было, что вернется, но оставалась надежда больше его не увидеть
У меня даже надежды не было)) Буза сказала: с правом вернуться. Это в переводе с дурковского: поехал в отпуск))
соскочить со свадьбы)
Куда ему соскакивать-то, лысому недомерку??)) Да ему Вичка за счастье должна быть, деньги есть, тратится на себя сама, может и из недвижимости что перепадет)) Нееет, он уже эту золотую рыбку не упустит, как с женькой не лоханется!!
Ее только на строгом ошейнике выгуливать
Сама в шоке!!! Воспитываешь ее, воспитываешь, а толку ноль!! На нее только действует, когда я ее окончательно бросаю (как с кирилючкой было), вот тогда она шелковая делается и молчит пол года. Придется наверное предупредить последний раз, а там, пусть пеняет на себя, брошу ведь опять, плакать будет, обратно проситься))
п. 437 на новостной- страаааааааашнотак))
Куда ему соскакивать-то, лысому недомерку??)) Да ему Вичка за счастье должна быть, деньги есть, тратится на себя сама, может и из недвижимости что перепадет)) Нееет, он уже эту золотую рыбку не упустит, как с женькой не лоханется!!
А че тогда свадьбу все время откладывает и переносит? Хватал бы эту золотую рыбку и женился по-быстрому) неет, наш Андрюша верит, что достоин лучшего и обязательно встретит еще более достойный вариант) он же говорил, что пол-России его хочет) но я думаю, поскромничал) три четверти, как минимум)
три четверти, как минимум)
Вот тут согласна, как такого не хотеть)) Но ведь не каждая потянет, только Хилтонша пока справляется)) А вот вдруг кризис гостиничный произойдет и папа разорится и все, не сможет нашего красафчика содержать)) Как быть тогда??
На Глебку чот напали, так и не поняла за что))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205