Юля, после половины просмотренного сегодняшнего вечернего, я решила завязывать с просмотрами) невозможно смотреть(((( я уже согласна смотреть на Элину, чуя, черкаса, Глеба , Марину, задоя и ... И, пожалуй все))) смотреть на остров невозможно( реально сборище фриков!!! Обдолбанный барановский, подстилка Лиза, на все согласная дура рапунцель!!!! На поляне еще хуже( если на острове они, такое ощущение, что в пьяном бреду сами сценарий придумывают, то на поляне выдают орги уже готовый сценарий всем с утречка. Но судя по всему, сценаристу все хуже и хуже) уже пошел откровенный бред) иактеры вообще не справляются с ролями, потому что полные бездарности! Илюша и Алена - полный трындец, этот дебил-переросток бесит уже больше Алены, то он венчается, то он прям щас хочет детей, то он великий массажист, а самое главное, через каждые 10 минут интересуется у своей великовозрастной подруги, которая непонятно что делает на шоу - ты от меня отказываешься Мы расстаемся? Сказочный долб...б)
Венцу придумали новый сценарий) судя по квартирке Король, совсем деваху приперло) это даже не квартирка, а комнатка в общежитии) уже согласна, что и фикциии не было, и муж он официальный и т.д. Скоро выяснится, что и ребенок на Украине от венца)
Дальше смотреть не смогла
Отредактировано Кузеныш (25 Сен 2015 20:40:01)