интересное промелькнет)
Ваш с Алтая приедет, может с моей подерется, так посмотрим, пожалуй, сделаем исключение))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
интересное промелькнет)
Ваш с Алтая приедет, может с моей подерется, так посмотрим, пожалуй, сделаем исключение))
Кузеныш,
ВСЕ, хана вашему))
Опа Опишкина
ПОД ВЕНЕЦ - ПОД ДУЛОМ
Говорила тебе мать -
Не смей девку обижать !
А ты тащишь на поляну
Без согласья дуру спьяну !
Подобрал на пляже bлядь !
Мало, Ё , тебя распять !
Не пройдёт, Чуй, этот номер ,
Жирный боров,чтоб ты помер !
Раскрасавица Марина
Вся в слезах, грустит от сплина.
Полюбила, Ё ,пройдоху,
Говорит - без Чуя сдохну !
Не приемлет мать отказа,
Отстрелила, Ё , зараза,
Для острастки средний палец -
Не сбежишь теперь, красавец !
Я бы на его месте так не рисковала))) заведомо проигрышный вариант) вон она как руками и ногами машет, а если еще ломик возьмет? Неее, чуй парень осторожный, так, слюной побрызжет и отбежит в сторону)))
Скоро выяснится, что и ребенок на Украине от венца)
Зачем сценарий подсказываешь??))Украдут ведь идею))
слюной побрызжет и отбежит в сторону)))
Моя плавать-то умеет хоть, не знаю даже, как бы не потонула)) Хорошо, что венц с ним не ссорился, а то хана бы парню пришла))
Ну вот скажи мне, как это все выдержать?? Я ведь реально психанула: илюша массажист, ёпть, дети прямо щас, А Алена против!!!!!!!!!!!!!!! Вот ведь бядабяда и это без конца!!! Нет, Саню посмотрю. А вот еще, видела, скоро Глебку гнобить начнут, вообще сердце оборвется.
Во, про глебку забыла) он тоже на фоне остальных нормальным кажется) так что я глебку защищать тоже приду))) Только свистни)
Отредактировано Кузеныш (25 Сен 2015 20:58:28)
а если еще ломик возьмет?
Да ну, фикня базар, так, маленько погоняет и все, больно даже не будет, в реанимации обезболят))
так что я глебку защищать тоже приду))
Я смотреть не буду, чтоб в Глепке не разочаровываться, если он реально изменщика изображать начнет)) Лучше потом вместе почитаем))
Моя плавать-то умеет хоть, не знаю даже, как бы не потонула)) Хорошо, что венц с ним не ссорился, а то хана бы парню пришла))
Выплывет твоя, не боись))) это я не к тому, что что-то там не тонет, просто она себе такие поплавки, как Кадони выразился, сделала, что чуй захочет, не утопит)))
Платюшко чтоли сходить свое поискать?? А то Дуся ругаеца))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205