Для любителей экстрима)
В который раз убедилась, что правильно смотреть бросила) Даже от гифок уже подташнивать начинает
Отредактировано Кузеныш (28 Сен 2015 13:36:18)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Для любителей экстрима)
В который раз убедилась, что правильно смотреть бросила) Даже от гифок уже подташнивать начинает
Отредактировано Кузеныш (28 Сен 2015 13:36:18)
) Даже от гифок уже подташнивать начинает
А у меня , представляешь, пытаюсь ответить на тот пост-сразу гугл виснет, так прямо и пишет-Гугл хром не отвечает))
Я решила за Пахома болеть) Прикольный мужичок)
Неее, я помоложе люблю)) как шмарина))
НОВОСТИ
Вот еще сходство нашла, угадайте, на кого намекаю??))
Юляша
Сколько не вглядывалась в верхнюю картинку, ну не нашла сходство с Кяро
Ну не Женя же
Юлек, а ты "Измены" смотришь? Я вот в выходные 8 серий глянула, ниче так фильмец, смотреть можно
Отредактировано Кузеныш (29 Сен 2015 07:08:53)
НОВОСТИ
п.3. Худяков вернулся в семью
А он из нее уходил? Жена на заработки отпустила, да попиариться. И пофиг ,что на всю страну со шмородиной Гозиас сношался
п5. Хоть не побили их, как в прошлый раз?
Неее, я помоложе люблю)) как шмарина))
Я не совсем поняла, нафига Мерилин опять пришла? Если она выиграет ,то это будет предсказуемо, а если нет - второй раз пролететь еще обидней будет.
А мне кажется,мужик в кепке с растопыркой на полюбовника Берниковой смахивает,которого она всё с султаном Сулейманом сравнивает))
ПРивет,любимая веточка,И две Юльки!!!!
Юлек, а ты "Измены" смотришь?
Я тож хочу...про что?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205