Я не совсем поняла, нафига Мерилин опять пришла?
Мне тоже удивительно,тем паче,что начало не очень...Ушла так красиво-вторая,с любовью,сюси-пуси..нафига людей смешить? БЭ уже как ДД-приходят-уходят
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Я не совсем поняла, нафига Мерилин опять пришла?
Мне тоже удивительно,тем паче,что начало не очень...Ушла так красиво-вторая,с любовью,сюси-пуси..нафига людей смешить? БЭ уже как ДД-приходят-уходят
Я тож хочу...про что?
Дуся, не поверишь, про измены
Там одну из главных ролей Кирилл Кяро играет, который Нюхача играл. Юля вставила его фото, вот я и вспомнила)
Дуся, не поверишь, про измены
Да ты шоооо...Надо брать))
Дусейка, а ты в БЭ за кого болеть будешь?
Ну не Женя же
А мне показалось, что похож))
ниче так фильмец, смотреть можно
Не начинала даже, как то мимо прошло. Но если ты говоришь, что смотреть можно, то гляну как нибудь!!
Кузеныш,
Ты налоги заплатила? Сейчас зашла на сайт госуслуг, чтоб узнать что и кому должна, так пишут, что сервер временно недоступен, и так уже несколько дней. Придется в налоговую тащица((
А чо это мамаша лилюшу так сильно напоила в ночном, буянит прям буянит(( Нет, с таким юным алкашом, да еще и буйным жить невозможно((
что на всю страну со шмородиной Гозиас сношался
По сценарию можно))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205