нет, Кока больше на боксера похож))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
нет, Кока больше на боксера похож))
За дядьку,который бегал вдоль машин))
Во, и тут мы с тобой совпали) Я тоже) А Юлька сказала, что он старый, не то что ее красавчик Георгий
Отредактировано Кузеныш (29 Сен 2015 12:40:56)
Во, и тут мы с тобой совпали) Я тоже) А Юлька сказала, что он старый, не то что ее красавчик Георгий
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 15:40:56)
И шооооо....???? Зато вон какой резвый! Не то что её Гошка замороженный Наш-то живчик!Звезда!
Вот что значит три дня не смотреть)
Сегодня попробую посмотреть, нельзя так резко соскакивать
Резко нельзя)) Я поглядываю и не поверишь, Григоренки за первый сорт идут, тк не никакушкины и не барановские))
Надо вечером похвалить
Обязательно похвали!! Это такая мутата, сначала бумажку возьми, а потом еще и деньги заработай, а потом еще и сходи заплатить))
Мы вон с Дусей Чуйку вместе забили и ничего, не деремся)
Ну может у вас планов на него нет или не так сильно лю, что не ревнуете)) А я Гошку ни с кем делить не собираюсь, ага))
За дядьку,который бегал вдоль машин))
Дусь, ты не поверишь, они там все вокруг машин бегали)) И половина из них дядьки))
Во, и тут мы с тобой совпали)
А как ты поняла за какого она дядьку
Не то что её Гошка замороженный
Гоша просто спокойный и нечо ему за просто так бегать, он и стоя все знает и всех приворожит)) Думаю, что это он Шмарину к лилюше приворожил и наоборот))
Это я понимаю - зоопарк))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205