Дусь, ты не поверишь, они там все вокруг машин бегали)) И половина из них дядьки))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Дусь, ты не поверишь, они там все вокруг машин бегали)) И половина из них дядьки))
Кузеныш,
Хало, вечерние приветы!!
Кузеныш,
Я вот бросить хотела, а ты меня спровоцировала смотреть, типо и Сашку не встретишь? Так вот, я о том, что неужто ты и Чуйку свою не повстречаешь? Так сказать блудного сына с нипойми откуда??))
Кузеныш,
Я вот бросить хотела, а ты меня спровоцировала смотреть, типо и Сашку не встретишь? Так вот, я о том, что неужто ты и Чуйку свою не повстречаешь? Так сказать блудного сына с нипойми откуда??))
Юль, я вернулась, смотрю сегодняшний дневной) но тут в ВК увидела, анонс на завтра, что возвращается Яббаров, вот этого боюсь уже не потяну(((
А кстати, где Чуй? Мне кажется, его уже месяц нет)) но 10 дней то точно прошли)
Мне в дневном понравилось, как кадонька шмарину уделал)) красава Владик
А на лобном мне бородулька понравилась) осадила этого сказочного долбо...а Барановского и эту шваль гозиас)
Отредактировано Кузеныш (29 Сен 2015 20:25:06)
НОВОСТИ
НОВОСТИ
п.1А что по этому поводу думает мама Марины? Если Чуй все-таки киданет Марину, не удивлюсь, если мамаша и под Яббарова дочь подложит, лишь бы она на шоу осталась.
п. 3 Я бы посмотрела на пару Кузин-Лясковец, мне кажется они подходят друг другу)
Мне в дневном понравилось, как кадонька шмарину уделал))
Обязательно посмотрю, я за обедом еле вечерний осилила, а сейчас убегаю опять. Про этот тет много читала уже-обязательно гляну))
А кстати, где Чуй? Мне кажется, его уже месяц нет)
А мне кажется, что только вчера уехал, тихо так, спокойно без него))
осадила этого сказочного долбо...а Барановского и эту шваль гозиас)
Пропустила чтото(( Надо пересмотреть будет))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205