Они же уже вроде провели ночь вместе?
А ключ то не нашли пока, ждем))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Они же уже вроде провели ночь вместе?
А ключ то не нашли пока, ждем))
Ой, та кто бы сомневался))
А ты и не сомневайся! Мы с Кыцькой за Дрюнечку!!!
НОВОСТИ
Лисова вернулась на поляну и объявила о своем уходе с проекта
Диана Чипизубова
Елена Шишмарева
Блин они на поляне конфетки,на сейшелах уродки,с чем это связано?
Ирина Двинская
В холоде сохраняемся лучше))криокамера типо))или если проще то мясо в морозилке имеет больший срок хранения😂
А ты и не сомневайся! Мы с Кыцькой за Дрюнечку!
Так и запомню)) Он случайно вас не позвал в шишельский бар, незаконно отжатый у Кузяки??))
Вот это здря, я уже к ней попровыкла))
они на поляне конфетки,на сейшелах уродки,
А мне наоборот она сейчас не понравилась, пришла такая веселуха, иногда здравые мысли выдавала, а сейчас и внешне не айс и не видно совсем((
НОВОСТИ
Неожиданно для себя, скажу, что мне жаль) давно я ни о ком из участников так не думала, уходили и туда им и дорога) а на Лисову у меня была надежда, что она гозиху и дерябину на место поставит. Потому что она реально сильная участница была, уж не знаю сама или поддержка сверху помогала, но Настька всегда отстаивала свое мнение, комнату и т.д. и не боялась коллектива. При этом, как бы ее не обвиняли в .лядстве, по сравнению с той же гозиас - она просто сама невинность) ну было в ней некое занудство, но такой пошлости, хабальства и грязи, как за гозиас и, в меньшей мере, в Дерябиной, в ней не было)
Хотя... Ну не было лисовой месяц или сколько там ее не было? Я про нее даже и не вспомнила)
спасибо, Андрей Коптелов
Так и запомню)) Он случайно вас не позвал в шишельский бар, незаконно отжатый у Кузяки??))
Ой, ну началось))) не завидуй) ты ж не за кузьку переживаешь, а за то, что будущий депутат со своей будущей женой - магнатом туристического бизнеса, пролетели мимо этой кормушки)))
Не переживай, Сашка же пообещал твоей шубу за 50 тыщ, так что этой зимой не замерзнет и в подмосковье)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205