Кузеныш,
ООООООООО и маманя приперлась, схватила микрофон-не отнять))
Маманя это отдельная песТня) но че-то в этот раз она скромненько держалась) где танцы? Где ее гениальные высказывания?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Кузеныш,
ООООООООО и маманя приперлась, схватила микрофон-не отнять))
Маманя это отдельная песТня) но че-то в этот раз она скромненько держалась) где танцы? Где ее гениальные высказывания?
Yulya Ko
Как тебе Бузова?
Как тебе Бузова?
В смысле руки? Нормально, я не придирчивая))
Вот повезло Сашке, она за Кузяку замуж выходит скоро))В начале НОЯБРЯЯЯЯЯЯЯЯ))) Уржака))
Как тебе Бузова?
Часы хорошие, кольца вообще суперские!!
где танцы?
Не знаю, это ваши любимки, вам и ответ за танцы держать)) Я за свою скажу: все чинно благородно, бабушка на работе народ украшает, папа на кухне пюрешку месит, моя вся в трудах-фирмы открывает одну за другой)) Все как у людей, не то что у вашего, все бы чего отжать у народа и мамаша такая же попалась-креатифщица)) Не одобряю, нет))
Эх, Андрюха((( сдаешь(((
Ой, тоже увидела??? Ну наконец-то и у вас с Дусей на него глаза-то раскроются))
ИХорька то он ей явно наворожил)))
Ну а кто еще-то на элку позарится?? По возможности и наворожил))) Гошка работает по принципу: Каждому прыщавому генофонду по своему личному безработному банкиру без гражданства)) нормуль))
А по факту, машка неплохая девка, а яббарова я не посоветую даже врагу)
Да, согласна, Машка нормальная, ибаров ацтой!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205