Он её в аренду чуркам сдавать буде
О ты кровожадная, но фантазия работает на 5))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Он её в аренду чуркам сдавать буде
Ольга Жемчугова
Это ..издец товарищи😠оголяться в маршрутке перед всеми мужиками,и женатыми в том числе!очень жаль что меня там не было,придётся "обьяснить" стрипухе что она немного перепутала маршрутку и стрипклуб👊
Ирина Климова
Она уже со своим стриптизом надоела, лучше русский народный танец станцевала бы😂
НОВОСТИ
Вот этого я и боюсь, еще поди и деньги заставит платить??)) При Кузьке-то душевней было и дешевле))
Пусть Кузька для начала усы сбреет и подстрижется) Смотреть невозможно) То ли дело Фуйка - похудел, похорошел, очечи на носу - прям глаз радуется
Ольга Жемчугова
Она уже со своим стриптизом надоела, лучше русский народный танец станцевала бы😂
Юля! Неужели твой Гошан мог опуститься до такой ляди? Чет не верю я, что Георгий с ней встречается или хотя бы встречался)
НОВОСТИ
п.1 А у этих что за дела в Питере?
п.2 Куда смотрит батя Илюши? А мама? Забирали бы уже сынка домой, а то он все ниже и ниже падает)
п.3 Ну ждать осталось не долго, скоро все равно узнаем, беременная или нет. А может она наоборот в Москву на аборт летала?
п.4 Шароху вообще не понимаю, это ж как так можно себя не уважать, чтоб терпеть все ,что творит Барановский? И еще у меня возникает вопрос ,как она могла работать в эскорте? Девушка, так скажем на любителя, да еще с ужасным Ховором? Вот глядя на Киушкину или на Инессу, могу поверить, что работали, а вот глядя на Шароху...
Так говорю же-не привыкать))Ей кто думаешь прозвище Мангал дал?
Вон Кальметова-то тож как раскочегарилась! Дочке будет очень приятно потом эти гивки посмотреть) Как ругали Ритку за плятство и Гусю,но такого на них нет
То ли дело Фуйка - похудел, похорошел, очечи на носу - прям глаз радуется
Юля! Неужели твой Гошан мог опуститься до такой ляди? Чет не верю я, что Георгий с ней встречается или хотя бы встречался)
Были разговоры в сети,он и не опровергает и не подтверждает..интриган,плин
Вот глядя на Киушкину или на Инессу, могу поверить, что работали, а вот глядя на Шароху...
Так была инфа,что мама по наследству пристроила)
То ли дело Фуйка - похудел, похорошел, очечи на носу - прям глаз радуется
Да, а самое главное, что его ало показывать стали, что особенно приятно)) А про Кузьку что могу сказать - давал советы узбеку как вести себя с Лесковец ( в вечернем вчера), более мерзкого монолога я от него еще не слышала((( Повезло артемовой, не устану повторять
Я сама в недоумениях))) Это Дуся сказала, оманула чтоли?? )))
п.2 Куда смотрит батя Илюши? А мама? Забирали бы уже сынка домой, а то он все ниже и ниже падает)
Нормально все, для люши гозя само то))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205