И еще гуляем, фуйку провожаем))
Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6122 Сен 2015 18:37:05
Поделиться6222 Сен 2015 18:38:13
Ради такого случая разоримся))
Поделиться6322 Сен 2015 21:15:35
Андрей Чуев
Друзья мои, спасибо Вам за поддержку! Сначала, я хочу извинится перед вами, перед теми кто верит мне и кто вместе со мной. Простите, что мне пришлось Вам солгать.
Я не ухожу с проекта и мне наплевать, кто что пишет,
мне нужно было проверить Марину и поэтому мне нужно было сделать все реалистично. Марину спросили на лобном месте , уйдет ли она за мной? Нет. И наверное я знал , что так будет и это нормально, мы слишком мало знакомы, она сделала правильный выбор. Просто не надо мне писать, что я такой плохой, бедная Марина, влюбилась в тебя , а ты ей пользуешься, еще непонятно , кто кем. Люди , которые сразу начали писать, что они так и думали, что я свалю и некому не дам квартиры, сразу оживились . Прощаю вас за ваше невежество и дай Вам и Вашим Семьям Здоровья и Счастья, не судите по себе. И напоследок народная мудрость : - Верить женщинам нужно! Но только тем, в которых течет твоя кровь! Шоу продолжается !
Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Ховайся, Маринка) Сейчас тебя чуй мочить будет, как всех своих "бывших")
Поделиться6422 Сен 2015 21:38:06
Выгнали мы вашу чуйку))) От щасте мне привалило сегодня!! Отметить чтоли??))
Гуляем!!))
Рано обрадовалась,дэушк! Наш опять всех на...л!!!!!
Андрей Чуев
Друзья мои, спасибо Вам за поддержку! Сначала, я хочу извинится перед вами, перед теми кто верит мне и кто вместе со мной. Простите, что мне пришлось Вам солгать.
мне нужно было проверить Марину и поэтому мне нужно было сделать все реалистично. Марину спросили на лобном месте , уйдет ли она за мной? Нет. И наверное я знал , что так будет и это нормально, мы слишком мало знакомы, она сделала правильный выбор. Просто не надо мне писать, что я такой плохой, бедная Марина, влюбилась в тебя , а ты ей пользуешься, еще непонятно , кто кем. Люди , которые сразу начали писать, что они так и думали, что я свалю и некому не дам квартиры, сразу оживились . Прощаю вас за ваше невежество и дай Вам и Вашим Семьям Здоровья и Счастья, не судите по себе. И напоследок народная мудрость : - Верить женщинам нужно! Но только тем, в которых течет твоя кровь! Шоу продолжается !
Поделиться6522 Сен 2015 22:10:56
РЕТРО
Нарезки с первого дня проекта
Поделиться6623 Сен 2015 00:05:03
Катя Король
Сегодня я получила массу угроз: Романец заявила, что выбьет мне зубы, Гозиас обещает избить как только заживут ее 🍒, Чипизубова летит с островов, чтоб доказать что она не только дешевая стриптизерша , но и мужик в юбке- тоже обещает избивать меня)! Прямо клуб любителей подраться! А я всего-лишь высказала свое мнение)! Я всегда была городским жителем, но жить в женской спальне и молчать - не моя история!!! Как думаете ,с кем из девушек на проекте стоит общаться? #екатеринакороль #дизайнер #дом2 #тнт #весело #постройсвоюлюбовь
Поделиться6723 Сен 2015 00:25:04
НОВОСТИ
Поделиться6823 Сен 2015 11:58:38
Что он, что бапка, порадоваться не успела
Поделиться6923 Сен 2015 11:59:53
Рано обрадовалась,дэушк!
Да поняла ужо)) Пичаль пичальная))
Поделиться7023 Сен 2015 12:00:52
егодня я получила массу угроз:
Так завидуют, что не понятно-то??))