Ирена Рамакаева о ситуации с мужем,
Сочувствую конечно, но как она это допустила((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Ирена Рамакаева о ситуации с мужем,
Сочувствую конечно, но как она это допустила((
Кузеныш,
Ага, помню такое))
Друзья!!! Завтра едем на охоту, берем: оружие, еду и 20 бутылок водки,
Приехали, разбор полетов: Ну что это, товарищи!!! Оружие потеряли, Петрова с Сидоровым еле нашли.
В следующий раз едем на охоту, берем: 40 бутылок водки, ружья не берем, из автобуса не выходим))
Бедный Кузька, как он с ней живет?
У нас с тобой разное видение мира вообще))) Вот смотри, я сейчас тебе покажу картинку, а ты скажи какого она цвета:
Бедный Кузька, как он с ней живет?
Так к чему это я? А, вот: я наоборот не понимаю, как молодая деваха с этой истеричкой-неудачником живет??))
О, это я удачненько зашла))) Юляша, привеееет!
Отредактировано Кузеныш (30 Окт 2015 18:25:00)
У нас с тобой разное видение мира вообще))) Вот смотри, я сейчас тебе покажу картинку, а ты скажи какого она цвета:
Черного? Не?
Кузеныш,
Драсти!!! Рыжая ваша морточка опять на моих катит??)) Еще и Шурку мне теперь защищать чтоли??)) Хорошо хоть Ашма ушла)))
Так к чему это я? А, вот: я наоборот не понимаю, как молодая деваха с этой истеричкой-неудачником живет??))
Про истеричку-неудачника полностью согласна) но и эта молодая деваха восторгов у меня не вызывает) а слушать я ее вообще не могу( вот вроде красивая девка, а как начнет гундосить
Черного? Не?
Ну вот, можешь же)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205