Евдокия,
Дусь, я видишь, сегодня тоже принарядилась)) Метлу из кладовки достала -вспомнила молодость)) С Праздничком нас девушки))
Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78131 Окт 2015 13:51:38
Поделиться78231 Окт 2015 14:54:43
Играем, пока все хорошо))
Прошло 30 секунд и папааам:
Поделиться78331 Окт 2015 19:57:25
Диана Чипизубова покинула проект
diana_chipizubova
Трудно скучать, и быть с ним, понимая что он никогда не будет моим! Я ПОКИНУЛА ПРОЕКТ!
Поделиться78431 Окт 2015 20:00:31
Yulya Ko
Какой малыш сладкий)
Поделиться7851 Ноя 2015 04:49:21
Играем, пока все хорошо))
Прошло 30 секунд и папааам:
Ой, какой чудесный малыш
У нас был очень похожий, Мотька, 19 лет прожил. Нашли в подвале, из пипетки выкармливали. Кот был некастрированным и ни разу в жизни не метил ничего. При этом у нас была кошка Касьяна и тоже была нестерилизованная) он ее воспринимал, как маму и никогда к ней не приставал. Каська у нас один раз выпала с балкона( мы тогда на 2 этаже жили) и вернулась беременная, хотя до этого мы думали, что она кот Касьян)))Она очень пушистая была и мама че-то у нее там увидела и решила, что она кот))) кстати, Каську мы тоже спасли, ее топили на даче на речке, мы ее забрали. родила 3 чудесных котов и дальше всю жизнь хранила верность отцу своих детей) никогда кота не просила) так они с Мотькой и жили, как мать с сыном)) он у нее титьку до конца жизни сосал))
Отредактировано Кузеныш (1 Ноя 2015 06:50:25)
Поделиться7861 Ноя 2015 05:02:25
Диана Чипизубова покинула проект
diana_chipizubova
Трудно скучать, и быть с ним, понимая что он никогда не будет моим! Я ПОКИНУЛА ПРОЕКТ!
Все-таки беременная? Надеюсь, не от Гошана?
Поделиться7871 Ноя 2015 08:08:19
Трудно скучать, и быть с ним, понимая что он никогда не будет моим!
Что за драмы??)) Никто не хочет??))
Поделиться7881 Ноя 2015 08:09:04
Какой малыш сладкий)
ООООООООООО слишком шустрый))
Поделиться7891 Ноя 2015 08:15:03
У нас был очень похожий, Мотька, 19 лет прожил. Нашли в подвале, из пипетки выкармливали. Кот был некастрированным и ни разу в жизни не метил ничего. При этом у нас была кошка Касьяна и тоже была нестерилизованная) он ее воспринимал, как маму и никогда к ней не приставал. Каська у нас один раз выпала с балкона( мы тогда на 2 этаже жили) и вернулась беременная, хотя до этого мы думали, что она кот Касьян)))Она очень пушистая была и мама че-то у нее там увидела и решила, что она кот))) кстати, Каську мы тоже спасли, ее топили на даче на речке, мы ее забрали. родила 3 чудесных котов и дальше всю жизнь хранила верность отцу своих детей) никогда кота не просила) так они с Мотькой и жили, как мать с сыном)) он у нее титьку до конца жизни сосал))
Просто чудеса какие-то ты написала))) Не стирилизованный-не метил, к кошке не приставал!!! Чудо!! История с начала до конца !!! Респектище Кузеныш!! Какие вы молодцы!!! А я наоборот, в свое время оставила на даче 3 котиков, они потерялись, видимо карму отрабатываю(((
Поделиться7901 Ноя 2015 08:17:05
Жесть вообще, плачу все утро, эти истории слушать невозможно!!! Вечная память!!