Да, я тоже поначиталась о погибших.... одного на работе поездкой наградили, другие полетели годовщину свадьбы отмечать, а эта фотография малышки, глядящей на самолёты... Жуть. По сравнению с этим горем все наши повседневные неприятности кажутся чем-то несущественным и мелким.
Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7921 Ноя 2015 09:32:31
Просто чудеса какие-то ты написала))) Не стирилизованный-не метил, к кошке не приставал!!! Чудо!! История с начала до конца !!! Респектище Кузеныш!! Какие вы молодцы!!! А я наоборот, в свое время оставила на даче 3 котиков, они потерялись, видимо карму отрабатываю(((
Ну, Юляша, я думаю, ты свою карму сполна уже отработала. Столько спасенных и пристроенных душ на тебе
А по повоу маминых котов, я тоже, когда писала, удивлялась, как нестерилизованные животные так жили) в детстве то не задкмывалась особо) вот у меня кузька кастрированный, а Маня нет, так каждый месяц вопит, кота просит))позвонила маме, спросила как так то? Она сказала, что какие хозяева, такие и кошки))) у нее Каська приличная женщина была))) ну в общем, добрая у меня мама
Поделиться7931 Ноя 2015 09:33:32
Жесть вообще, плачу все утро, эти истории слушать невозможно!!! Вечная память!!
Страшная трагедия((( вечная память!!!!
Поделиться7941 Ноя 2015 09:39:51
маленько пол запачкался))
Прикольный-то какой! А как ты ему семью искать будешь,Юляш?
он у нее титьку до конца жизни сосал))
Отнифигассе
Какая трогательная история!
Все-таки беременная? Надеюсь, не от Гошана?
Объявила,что уходит из-за пламенной и неразделённой любви к Кадоньке)))
Юлька,Гошка твой!
Поделиться7961 Ноя 2015 15:19:22
Рокси,
Привет Рокси!! Все верно написала!!!
Поделиться7971 Ноя 2015 15:20:36
Она сказала, что какие хозяева, такие и кошки))) у нее Каська приличная женщина была))) ну в общем, добрая у меня мама
Вот ты мне глаза то открыла, у меня все орали дикими голосами-котов просили)))
Поделиться7981 Ноя 2015 15:24:00
Мелкая пакость добралась до аквариума))
Поделиться7991 Ноя 2015 15:25:28
А как ты ему семью искать будешь
Подали объявления, ждем)))
Поделиться8001 Ноя 2015 15:27:19
Объявила,что уходит из-за пламенной и неразделённой любви к Кадоньке)))
Оспидя, чего только не выдумают)) Вытурили за ненадобностью, вот и все)) Думала, обольёт Королиху ее и не выгонят, ага, обливать тоже креативно надо, а не как попало))