Вчерашние сценки в ночном, что на поляне, что на острове - это нечто
Вот и я о том же- ужас!!! А с Глебом и не смотрела, сразу ясно, что трындец((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Вчерашние сценки в ночном, что на поляне, что на острове - это нечто
Вот и я о том же- ужас!!! А с Глебом и не смотрела, сразу ясно, что трындец((
А где, кстати, Чуй? Что-то его не видно в эфирах(((
Спохватииииииииились))) Его уж месяц нету, а вы только о любимке вспомнили))) Вот я без Эльки сразу скучать начинаю, через неделю))
А в кино бывает вип зона? Моя нашла гднто))
А Глеб и Кузин еще и искренне не понимают, почему не прошли в камеди-клаб)
Андрей Смирнов
Посмотрел сценки из ночного и стало ясно-понятно, почему Глебаса не взяли в «Камеди Баттл» 2013г. Кузина, кстати, тоже.
Посмотрите ролики из «Камеди Баттл» и сценки из ночного - думаю, сами всё поймете)
Кроме не к месту сказанных, типа, "литературных" слов ничего выразительного не было.
Привет всем! Не просматривала новостные и другие ветки, возможно уже сказано сто раз. Но я возмущена утренней дуркой. Приперлись Грибы со своей Монькой к Задойнову. Собака от веселья и радушия начала прыгать на малышку Сашеньку. Ребенок просто в истерике начал заходиться, а всем весело. Бестолочи, просто бестолочи. Собака с улицы, ногтями по голым ручкам, могла девочку просто уронить. Наверно, меня закидают камнями, что я безумная курица - мамашка, но Сашулька итак живет в постоянных криках и с толпой народа, что лишний стресс ей абсолютно не нужен. Я со своей свекровью вдрызг из-за этого разругалась. Она мне утверждает, что её собака хватает моих мальчишек с целью игры. Она (свекровь) знает и читает все мысли своей собаки? Получилось сумбурно, но это на эмоциях, да и бежать надо.
Но я возмущена утренней дуркой. Приперлись Грибы со своей Монькой
Да наверное погулять пошла, это у них теперь уходом называется))
Так, не расстраивай меня раньше времени
Я каждый раз надеюсь, что вот этот ушел уж точно навсегда))
Юлька, а давай с тобой поспорим, женит викуся грибочка до конца марта или нет)))
Какое же все-таки ссыкливое амно этот Яббаров
Даже с малолетним дебилом Илюшенькой засунул язык в опу, зато на баб орать горазд) то на рапунцель, но на король, теперь на бухун) а перед мужиками ссыт)
Андрей Смирнов
Посмотрел сценки из ночного и стало ясно-понятно, почему Глебаса не взяли в «Камеди Баттл» 2013г. Кузина, кстати, тоже.Посмотрите ролики из «Камеди Баттл» и сценки из ночного - думаю, сами всё поймете)
Кроме не к месту сказанных, типа, "литературных" слов ничего выразительного не было.
О как совпали в мыслях
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205