Кошек надо стерилизовать, тогда не будет брошенных котят в мусорных баках!
Ну это мы с тобой, умные люди, понимаем) да еще и кошатники со стажем) про тебя я вообще молчу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Кошек надо стерилизовать, тогда не будет брошенных котят в мусорных баках!
Ну это мы с тобой, умные люди, понимаем) да еще и кошатники со стажем) про тебя я вообще молчу
Так что теперь, подумав, наверное согласна с кисой-Василисой 50/50)
Посмотрела по вашей рекомендации, осталась при своем мнении)) Ребенок не изза собы заплакал, так увидела
все равно они ниче лучше не подгонят, только венца и могут вернуть(((
Венц САМ вернулся, потому что там его дом!!! А у Никитки наверное другой дмо есть!! Пусть там и живет, а у Венца нету)))))))))))))))))))))))))))
Ну что ты сливаться то начала?))) нет их сегодня в эфире, вчера темку с презервативами отыграли, сегодня выходной))) давай спорить)
Давай, чо)) Я конечно не очень в клиентке уверена, но чоуж, давай))
Ну это мы с тобой, умные люди, понимаем)
Как умная умной скажу тебе, что Либка дуро, раз котят разводит((
Посмотрела по вашей рекомендации, осталась при своем мнении)) Ребенок не изза собы заплакал, так увидела
Ну Юль, я же тоже свое мнение поменяла))) меня просто напряг плач ребенка, а так, я считаю, что и кошки и собаки прекрасно уживаются с детьми) у меня ни одна кошка или собака ребенка на моей памяти не травмировала)
у меня ни одна кошка или собака ребенка на моей памяти не травмировала)
Ну вот, опять консенсус пришел,пятница жеж -время договоров, разговоров и переговоров))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205