Чот, я погарячилась ещё 70 сообщений не осилю
Слабачка)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Чот, я погарячилась ещё 70 сообщений не осилю
Слабачка)))
У Тарасовых тоже пятница
пасибо, святой человек Юлька, мне всё мне кыцьке не давай, она пусть в машине мартына лакает, цветуёчки с медвежатами и букетами принимает, ей от влюблённости пусть сыто будет
О как) а у меня отразилось - кузеныш и Кыцка ) вот я я и задумалась))))
Решаем) ты нас с Юлькой разобьешь и свидетелем будешь?
я вас ещё не дочитала, кто и на что ставил и какой приЗ???
Слабачка)))
Кузькааааа, ты опять невидимка
Значит тебя нетууу
Девочки. а как вам Апалёнка Кашмарина???
мне раньше нравилась, а потом я её что-то понимать перестала
По сравнению с гозихой, я очень полюбила Ашмарину) тебе тотоша не понять, ты ж эфиры не смотришь) с тобой даже поговорить не о чем) скучнейший ты человек
По сравнению с гозихой, я очень полюбила Ашмарину) тебе тотоша не понять, ты ж эфиры не смотришь) с тобой даже поговорить не о чем) скучнейший ты человек
а в лоп я их (эфиры) слушаю и твоё мнение в данном вопросе очень поддерживая, Алёнка ведь святая в сравнении с Гобзей
я вас ещё не дочитала, кто и на что ставил и какой приЗ???
Я ставлю на то, что че соскочит и 11 марта свадьбы не будет, а Юлька, эта моя романтичная доверчивая дурочка , верит, что викуся таки обженит своего грибочка
Так что ты судья и свидетель) а на что мы спорим, Юля скажет завтра) но, Тотоша, я в любом случае поделюсь)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 205