Колясик Сердюков
Работы хватает, график плотный, но суета и проекты никуда не денутся. Главное, не забывать оставлять время для друг друга
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Колясик Сердюков
Работы хватает, график плотный, но суета и проекты никуда не денутся. Главное, не забывать оставлять время для друг друга
Читаю благостные, причесанные новости из реала:
- Проект покинули Яна и Данко. Он сам отказался на голосовании от иммунитета , и ребята, взявшись за руки, ушли в новую счастливую жизнь. Яна будет заниматься танцами, а Данко - продолжать работу в кино. ...Удачи вам, ребята.
И мы счастливы!..ненене!)) это уже не цитата, это уже вскричали зрители, которых задолбала эта буйная парочка :
одна- типичный истероид в самом расцвете своего буйства!...необузданная в своем исступлении ...второй - дятел долбодуб, которого легче прибить, чем остановить его речевой шквал , словесную лавину...причем, вместе с камнепадом..))
И что же случилось, что фактически за неделю до такого "благополучного" исхода из дурки, наша парочка объявляет о расставании?..Мартышкина сидит на лобном будто из нее все кости вынули, куда пропал запал?..
а нанайский дятел по-прежнему бодр, собран и готов при надобности рассыпаться частой дробью вербального водопада)).
Фиг возьмешь его слезами...
Думаю, что даже, если за неделю, они помирятся и нам покажут как счастливая парочка уходит в даль светлую , жизнь новую с далеко идущими планами, разбегутся они максимум через месяц...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не. Через недели две.)
Юля Ефременкова
Добрый вечер ,ну что девочки ,на манеже все те же 👍
Кто-то готов принимать подачки, а я больше не буду. Если меня не уважают, регулярно оскорбляют - я что, терпила? Я не буду обслуживать его комплексы.
Вспоминать, что у тебя дети, раз в год? Папа хотел бы поздравить детей? Приехал бы! Я что, запрещаю ему поздравить детей с днем рождения? Я не запрещаю, пусть приезжает. Всем на него наплевать, никто бы с кислой мордой его не встречал.
Я давно сказала - через третьих лиц общения не будет.
50-летний Марк Горобец на фестивале в Сочи с 18-летней женой Александриной Олексюк
Венц
ЭТОТ НЕОБЫЧНЫЙ ПРИКИД ДЛЯ НОВОГО КОМЕДИЙНОГО ФИЛЬМА 🎬 В КОТОРОМ ВЫ НАС УВИДИТЕ В 2026 ГОДУ 🎭
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=173833935&id=456241491&hd=2&autoplay=1[/video2]
Алаверды Мондезира
Прель с новостями
Взрослого дядю Тиграна послал на три буквы подросток 13 лет.
Зовут подростка Андрей.
Вике, его сестре, кажется, что подобное поведение поддерживает мама Вероника. А Вероника считает, что дочь сама не права и тоже позволила в отношении брата недопустимые вольности.
Дошло до того, что Вика грозится отказаться от мамы и брата, если они будут неподобающим образом себя вести по отношению к ней и ее выбору (к мужу ее Тиграну).
В общем, Андрей извиняться не хочет, а Тигран требует извинений.
Тигран напомнил, что он от детей своих отказался, так как они не извинились перед ним, а уж от брата жены отказаться не проблема.
Я дала ряд рекомендаций. В эфире услышите.
Да, посылать взрослых нельзя. Это признает и сам Андрей.
Но!
Что ты, взрослый человек сделал, что так смог потерять авторитет и уважение в глазах подроста?
Ведь Андрей никого не позволял себе оскорбить!
Я спросила у участников проекта, с кем-то Андрей вел себя так?
Ответ: НЕТ!
Да, можно заставить подростка извиниться и это будет носить формальный характер.
А можно поговорить с ним и понять, в чем твоя ошибка, взрослого человека! И тогда ты получишь искренние извинения. А это дорого стОит.
Элина и Никита вместе.
Но доверие Элины к Никите подорвано. И это большая проблема. Именно поэтому возник вопрос о неком браслете, который будет отслеживать каждый шаг Никиты. Пока это обсуждалось в шутливой манере. Но в каждой шутке есть доля правды.
На мой взгляд: уровень контроля равен уровню доверия.
Измены не проходят бесследно для каждой пары.
Изменять или нет, это всегда выбор мужчины.
Что думаете Вы?
Ольга Орлова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257668&hash=ec853a55842d90d9[/video2]
Нелли Ермолаева
Душевные выходные в Витебске🤲🏻
Маша Круглыхина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774