Наталья Варвина
Уже начали тренироваться с коротким вдохом.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Наталья Варвина
Уже начали тренироваться с коротким вдохом.
Машина Дмитрия Диброва попала в ДТП. Видео опубликовал в своем канале Андрей Малахов.
На момент аварии Дмитрия Диброва и его детей не было в машине, сообщил источник «СтарХиту».

[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-76738231&id=456241775&hd=2&autoplay=1[/video2]
Ира Пинчук
У нас тут первое ранения🫠
Кидали пистолет с мальчиком и попал себе по голове

Наш КП «Футуро парк»
Ооочень нравится!Летом бассейн,движ)Много площадок для детей,зимой каток
Но….слышимость пипец…слишком маленький участок,нет такого уединения,как хотелось бы
В целом идеальное место,чтобы пожить,но для постоянной жизни всё же хотелось бы дом

Дана Борисова после улучшайзинга
49-летняя телеведущая недавно сделала операцию по подтяжке декольте, шеи и нижней части лица

После того как мы покидаем полюс наивности — оптимизм ждёт
нас на полюсе мудрости.
Многих, увы, так и не дожидается.
До взрослого оптимизма нужно дозреть.
Владимир Леви.
Дачники
Это был такой жаркий и душный летний день, когда всё лень, ничего не хочется, даже арбуза. Мы собирались на речку, мечтая забраться по плечи в воду и вспоминая гоголевского Ивана Никифоровича, который так любил купаться, что приказал поставить стол с самоваром прямо в пруд, и так пил чай, не отвлекаясь.
Бабушка сказала: «Перед речкой надо обязательно подкрепиться!» И достала из холодильника банку домашнего кваса, миску салата с хрустящими огурчиками, редиской, отварной картошечкой, яичками, зеленым лучком, укропом. И еще баночку сметаны достала. И порезала ржаного хлеба. Мы тяжело вздохнули и уселись на веранде – хлебать окрошку.
Тут откуда-то из-за леса притащило огромную фиолетовую тучу. Подул ветер, яблони стали стучать зелеными еще яблоками по крыше веранды, в открытые настежь окна забрызгал дождь.
- Ну вот, - расстроилась Маруся, - а купаться?
Убрали посуду, достали семечки, начали играть в карты: «Да это маленькая тучка, вот пройдет, и сразу на речку!»
Через полчаса снова выглянуло солнце, мокрый огород засверкал каплями.
По лесной тенистой тропинке шли гуськом: сначала бабушка, следом я, затем дядя Юра. Замыкала шествие Маруся с волейбольным мячом под мышкой.
- Лисичка! – обрадовалась бабушка и склонилась, чтобы сорвать нарядый желтый грибок, торчавший с краю тропинки. – Видать, грибной был дождик.
- А вот еще одна! – заметила я.
- И еще! – сказал дядя Юра, стаскивая с головы панамку.
Мы разбрелись по кустам в поисках грибов.
- Пожарим вечером, - довольно сказала бабушка.
- С картошкой, - добавила я.
- С малосольным огурцом, - добавил дядя Юра.
- А купаться? – напомнила Маруся.
- Наберем полную панамку, и сразу купаться! – пообещала бабушка.
- Тогда вон ту лисичку сорвите, - Маруся показала на гриб, торчавший возле замшелого бревна. - И вон там еще лисичка, и там!
На речке было тихо и так хорошо, будто кто-то шепнул: «Я тебя люблю!» Высокая трава тянулась к ясному небу. Над водой порхали ярко-синие стрекозы. В тени раскидистой ивы одиноко сидел на раскладном стульчике сосед Анатолий Петрович. В руках он держал радиоприемник, из которого уныло лилось адажио Альбинони.
Анатолий Петрович никогда не купался, зато его супруга Елена Павловна вместе с подругой Маргаритой Ивановной плавали подолгу и каждый день.- Давно тут классику слушаешь? – поинтересовался дядя Юра, прикрывая панамку с лисичками большим лопухом.
- Второй час сижу, - обреченно вздохнул Анатолий Петрович.
- И дождь не помеха? – удивился дядя Юра, стягивая майку.
- Когда дождь, им еще больше нравится…
В это время две дородные дамы в одинаковых белых шляпах подплыли поближе.
- Вы не представляете, какое это блаженство – плавать под дождем под классическую музыку! – восторженно произнесла Елена Павловна. До пенсии она работала библиотекарем, поэтому изъяснялась всегда чуточку напыщенно. – Вода вокруг нас сплошь покрылась пузырьками, она как будто кипела. А мы в этой воде…
- А мы в этой воде, как два пельменя! – хрипло закончила Маргарита Ивановна и захохотала. Она до пенсии работала поварихой.
- Ну, Рита! – запротестовала Елена Павловна. – Разве мы похожи на пельмени? Ведь мы с тобой - богини! Богини воды и земли! Вот мы спросим сейчас у Юрия, на кого мы больше похожи?
Дядя Юра, забредший в воду по колено, поскреб затылок и озадаченно посмотрел на двух немолодых женщин, высунувших из воды морщинистые лица в широкополых шляпах:
- На кого похожи? – переспросил дядя Юра и беспомощно оглянулся на Анатолия Петровича, который только развел руками и закатил глаза.
Тут, словно придя на помощь, из радиоприемника зазвучала замечательная песня в исполнении Рины Зеленой: «Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда…»
Все дружно расхохотались.
Даже Елена Павловна, улыбнувшись, кивнула:
- Ладно, черепахи так черепахи. Поплыли еще разок до камышей!
©️Волошина Наташа

Кенели
я сегодня слишком секси, вот такая вот у меня короткая юбочка, я гуляю по центру Москвы, ко мне подходит толстуха и начинает отсчитывать меня за то что у меня видна🍑 и что на меня все смотрят
как думаете, что я ей сказала? конечно послала в одно место😌 толстушка просто позавидовала моей фигуре, неудивительно
Ефременкова к детскому празднику готова

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774