Инесса Шевчук рекомендует
Hermes и искусство ожидания: как получить заветную сумку? 👜 Так как я скоро лечу в Париж,решила написать об этом пост.
Путешествие в мир Hermes начинается не с покупки, а с построения отношений. Этот знаменитый бренд,следует уникальной политике продаж, которая превращает шопинг в настоящее приключение.
Почему так сложно купить сумку Hermes?
Hermes ценит лояльность и индивидуальный диалог между покупателем и консультантом.
Поэтому просто найдите своего консультанта и делайте историю только у него.Именно неожиданность и непредсказуемость приобретения делают процесс захватывающим. Я считают эту "игру в ожидание" своеобразной интригой,мне очень нравится выстраивать отношения и развивать мои навыки коммуникации и убеждения😆(за мои же деньги)😆💰 Тот факт,что единственный официальный способ убедиться в подлинности сумки — это сервисный центр в Париже, известный как Hermes Spa очень меня ограничивает в покупке сумок у байера.Я никому не доверяю,даже если дружу с байером и даже у него заказываю какие-то другие вещи,я не хочу потом ходить с сумкой и думать 🤔 «лохи мы или не лохи»,как в том меме 😆Мне так никто из байеров не смог внятно объяснить,почему я вип клиент трачу не малую сумму в год и мне и то приходится порой ожидать нужную мне модель и конфигурацию очень долго. А тут какому-то байеру взяли и вынесли🤔еще и нужный мне цвет и размер…поэтому покупка только в бутике и нет наценки х2. Я лучше,за те же деньги куплю еще себе вещи или утварь домой 🧡а сумка будет приятным бонусом.
Как же все-таки получить желанную сумку Hermes?
1.Взаимоотношения с бутиком:Постоянные посещения и покупки в одном из фирменных магазинов Hermes можно рассматривать как инвестиции в будущую покупку. Консультанты отмечают вашу преданность и настроены помогать вам в получении желанной модели.
2. Терпение: Часто именно терпение помогает добиться желаемого. Возможно, вам придется подождать долгие месяцы или даже годы, но результат того стоит.
3. Регулярное общение с консультантом: Поддержка контакта с вашим консультантом и демонстрация интереса к товару не только к сумкам, но и другой продукции бренда, повышает ваши шансы на успех.
Надеюсь этот пост был хоть кому-то полезен🤪 #InessaRecommends
P.S: расскажите ваш опыт в Hermes ,а точнее как вы заполучили заветную сумочку 👜🤓