Донцова навела марафет

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Донцова навела марафет

В этом году самой возрастной невестой в Москве стала 91-летняя женщина, а самому старшему жениху — 96 лет.
По данным начальника столичного ЗАГС Светланы Уханёвой, всего в Москве зарегистрировано около 1,2 тысяч браков среди пар старше 60 лет.
Когда он наконец-то созрел к серьёзным отношениям

Элла Суханова
Опера «Руслан и Людмила» в Большом Театре🎭
Поход в Большой Театр или даже вообще в театр , это что-то волнительное и очень торжественное с детства. Это всегда лучший наряд или платье , которое подготовила мама и не дай бог его испачкать 😅👌🏼
Это всегда поход в буфет за бутербродом с рыбой или колбасой , который кажется безумно вкусным,
бокальчик российского шампанского, билеты, волнение и еще много приятных ассоциаций на уровне тела , связанных с походом в театр.
Это у нас генетически уже складывается и эту традицию хочется продолжать с нашими детьми, ведь это они точно запомнят и проложат в жизни повторять 🙏🏻
В этот раз исполнилась моя маленькая мечта 💭
У меня были места на Первом ряду в партере Большого театра. Это нереально 🥰🥰🥰
У меня были разные всегда места ДО , и у голубей под куполом , и с боку, в центре , но никогда не было первого ряда . И тут Ура 🙌🏻 я сижу на первом ряду) так здорово ))) 😊 маленькая победа в копилочку!
Итак , Опера Руслан и Людмила длится 4,5 часа 😅
-Три антракта
-Середина затянута конечно , я бы сократила 👌🏼😜(или я просто еще не доросла до сильно высокого искусства)
-Нереальные костюмы и декорации, просто браво 👏
-Ощущение масштабности и атмосферы колоссальные ! Неповторимые !
-Звуки и Оркестр на самом высоком уровне, я вообще не ожидала такой реакции от самой себя. Я как будто наполнилась этим моментом и не хотела еще несколько дней отпускать.
Идти обязательно стоит ! Детей не тащите , хоть там и написано 12+ , мне кажется им рановато.
Надо ли наряжаться ? - ДА, надо!это обязательное условие для самой себя, для атмосферы и погружения в культуру Большого театра!
Билеты кстати на сайте купить было достаточно просто и ценник вполне нормальный, не то что на щелкунчик на нг праздники .
На первый ряд билет купила за 12 тыс ₽ , это для Большого очень недорого.
Рекомендую 💯

-Эврика!, - заорали сценаристы дурки, - зрители требуют освободить проект от участников, потерявших свою свежесть?...Выход найден! - и отправили в Сочи четверых молокососов искать свою любовь...
Молокососы , забыв привести себя в приличный вид, хотя бы погладить футболки и помыть головы, вдохновленные боевым кличем оргов - вперед!..без девок и срочной любОви сами пойдете домой на счет "раз",- ринулись немытой толпой в ТЦ.
"Деушка, а деушка, как вас зовут?" - первый был вежливо послан по известному адресу...Затем и другие соискатели любовных отношений отправились туда же...
Побродили...получили отлуп - и вернулись восвояси, как говорят в сказках, не солоно хлебавши.
А хлебать-то ох, как хочется!..Да-а...халявное - оно такое сладкое, а тут на тебе- одни проколы. Девчонок мало, подкатывать не к кому. А что же вы хотели - молодежь сейчас учится, на отдыхе бабули с дедулями (если пенсии позволяют), да дельцы с надутыми девицами по ТЦ рассекают .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как удрученно заметил патлатый Ванек - ТЦ в Сочи какие -то вялые...
Ванечка, мы тут тебе секрет откроем - вялые не ТЦ, а СЦ!...То есть СЦенаристы, которые в дурке уже протухли давно.
И даже на мыло не годятся...😏

Оля Ветер (Жемчугова) отвечает

Лера Фрост
Любимые мои мужчины заценили мой новый маник😂❤️🤌
Леон вообще в восторге☺️

Дана Борисова

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. В Сочи продолжают развлекаться четверо парней, похоже, девушки-блогеры там не задержались.
2. Андрей Черкасов с семьей отправился в отпуск в теплые края.
3. Дмитрий Луковкин пожаловался в сети, что периодически Настя Филиппова не ценит его заботу и устраивает скандалы на ровном месте.
4. Елена Тепловодская совсем не против вернуться на Дом 2, но там пока нет соответствующих её возрасту и запросам партнеров мужского пола.
5. Стараниями Елены Бушиной в сети распространились слухи о беременности Ксении Бородиной.
6. Ирина Александровна Агибалова начинает свой марафон похудения для желающих.
7. Татьяна Репина жалуется, что она набрала уже 14,5 килограмм, и сын может родиться весом более 4 кг.
8. Майя Донцова с Даном Подлецким обживаются в арендованном южном доме и рады покинуть мегаполис.
Наталья Борушко

Надя Ермакова

Влад Лисовец
Многие меня спрашивают, почему давно в ленте нет моей мамы.
Я отвечаю честно, Татьяна не очень любит вот это всё. Её личное пространство нарушать тем более когда даме 80 лет, даже для лайков, тем более для лайков, считаю не корректно да и не солидно и сейчас так не модно))
Сегодня я встретил Таню случайно, она возвращалась с прогулки, очень любит гулять, я в неё 🙂
Конечно Татьяна в курсе, что её любят мои подписчики и всегда с радостью комментируют.
Поэтому сегодня она не возмутилась моим предложением,а даже наоборот восхищалась моей игрушкой - машиной
#car #rover #Vitesse #sd1 #1984
Татьяна Ивановна очень ярко сказала мне
: Владик, она очень красивая я даже неожидала ! 💙
Напомню вам о важности в суете дней вспоминать и напоминать о себе родным/старшим,
Чиркануть или позвонить, сказать что-то тёплое, 🌸
А если уже нет возможности поговорить, то можно тепло с улыбкой вспомнить приятные моменты, они там.. обязательно это почувствуют 😇
Всем привет от нас с Татьяной. ❤ #лисомама

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774