ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774

НОВОСТИ 774

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Настя Ромашова (Бигрина)

Самый трогательный подарок от мужа на нашу годовщину — 4 года вместе! 🥹

Теперь у меня на запястье не только обручальное кольцо, но и фигурки с нашей гравировкой Romashov & Romashova 💍
И знаете… это в тысячу раз ценнее, чем любые Cartier и прочие бездушные бренды.

0

262

Аня Мадан

30 🎉
О май гад , мне 30 😍 так много всего хочется сказать, столько всего произошло за 30 лет 😍Боже мой, какая всё-таки интересная эта штука под названием-жизнь ))
Желаю себе- продолжать всё так же наслаждаться жизнью, наслаждаться каждым моментом, плакать от счастья , мечтать, творить, любить и ни о чем не жалеть❤
Хочу поблагодарить каждого ❤каждый из вас часть моей жизни, каждый из вас частичка моей истории !
С праздником 🎉😁❤

https://sun9-31.userapi.com/s/v1/ig2/gtPU3ntWB6uqABLrg3GaQfSRSfcq_LBCNiqTTcnew4qpBX_c78RWVAc7O7CUNa1MTSuj2pDaWOcJkeTw6RjJihf1.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&u=359mFmPYOOshbbfZ_iKqzJk4hyMICBHopF5LRVyRxJo&cs=640x0

450,auto

0

263

Рита Марсо (Агибалова)

Такого я точно не ожидала от Москвы, так что грех жаловаться!

Месяц шикарной погоды и каждый день солнце, это было круто😎

Но на этом всё)) пришли старые, добрые и дождливые +10🥹

Пока мои загорают и плескаются в бассейне, а родители на пляж гоняют🙈

0

264

— Ты на себя посмотри: грязный, серый, шерсть в колтунах. Пух, называется! Это раньше ты был Пухом, а теперь валенок сибирский. А она – королева...

Следы преступления были налицо! Серым мягким налетом они остались на подушечке пальца Егоровны после того, как она провела им по подоконнику.

— Ленка! — взвыла Егоровна, как раненая пума.

Крик вырвался из приоткрытого окна, прокатился по двору-колодцу, достиг апогея и медленно затих. В длинном коридоре послышались торопливые шаги.

— Ну что опять? — Лена появилась на пороге кухни в бесстыжем коротком халате и вырвиглазных розовых шлепанцах.

— Вот ты мне и скажи, что это? — Егоровна продемонстрировала Ленке замаранный серым палец.

— Пыль? — Ленка пожала плечиками.

— Именно! А почему она здесь?

Свернутый текст

— Потому что окно открыто, а за окном лето, а мы в центре города живем, и зелени в нашем колодце нет, — Лена загибала один наманикюренный пальчик за другим, перечисляя причины.

— Нет! — оборвала ее Егоровна. — Пыль у нас потому, что ты отвратительно убираешься. Тебе вообще наплевать на график дежурств.

По Лениному лицу было видно, что Егоровна попала в точку. Да, ей наплевать на эту дурацкую уборку в этой зачуханной коммуналке.

А кому бы в двадцать пять лет было не наплевать? Других дел навалом. К тому же, она честно исполняет свою повинность.

Конечно, не с таким фанатизмом, как Егоровна. Но той просто заняться нечем на пенсии. Вот и изводит всех соседей своей маниакальной чистоплотностью.

Но спорить с Егоровной себе дороже. Поэтому Лена взяла с раковины тряпку, намочила и, тяжко вздохнув, повозила ей по подоконнику.

— Полегчало? Вам бы, Анна Егоровна, хобби себе найти. Или зверюшку какую-нибудь завести. Глядишь, сами из-за ерунды переживать перестанете, и другим жить дадите.

— Ни за что! — задохнулась Егоровна. — Мало мне от вас грязи, так еще за зверюшкой убирать придется.

Она смерила Лену убийственным взглядом и удалилась к себе в комнату...

Анна Егоровна любила свою коммуналку. Вся жизнь здесь прошла. В углах притаились воспоминания. Под лепниной потолка сплетались сны.

Это был ее дом. И она хотела, чтобы этот дом был в порядке. Чего же в этом плохого?

Хотя, наверное, перегибает она палку. Права Ленка: должно быть в жизни еще что-то, кроме бесконечного поклонения чистоте. А то ведь снаружи чисто, а жизнь какая-то серая, будто пыльная.

Раньше по-другому было, а теперь назначила себя хранительницей квартиры, дотошным ревизором или смотрителем старого музея...

Когда? Даже не заметила. Наверное, когда поняла, что жизнь проходит. И самое родное и близкое, что у нее есть – эта коммуналка.

Менялись жильцы: переклеивали обои, перекрашивали полы, вешали новые занавески на кухне. Но дух коммунальной квартиры оставался и грел Анну Егоровну. А она заботилась о нем. Больше-то не о ком.

Одна она на этом свете. Так уж сложилось. Недосмотрели там наверху. Не создали для Анны Егоровны половинку. Ну и пусть. Она привыкла.

Хотя последнее время частенько навещала ее печаль. Садилась на деревянный стул с высокой спинкой, притулившийся в уголке. Смотрела усталым взглядом, рождала смурные мысли...

«Может, и правда, хобби завести? — подумала Анна Егоровна, берясь за ручку двери своей комнаты. — Только не очень грязное. Точно не рисование или там лепку какую-нибудь... Жаль пачкать в моей чистой комнатке».

Она открыла дверь и онемела. Комната не была чистой! Порядок был сметен неведомым ураганом. На полу валялась ваза, разбросав по половикам сухоцветы.

Корзина для бумаг лежала на боку, вывалив наружу содержимое. И в довершение, на белоснежном покрывале кровати красовалась тропинка следов неизвестного происхождения.

— Ленка! — привычно воззвала Анна Егоровна.

Потому как, кроме Лены, днем в квартире никого и не было. Это только она, бездельница, сидела целыми днями за компьютером, долбала по клавишам, изредка забегая на кухню, чтобы сварить кофе. При этом обязательно заливала плиту! Работница.

— Ого! — послышалось сзади. — Ну и бардак. А еще мне за пыль выговоры устраивает.

— Это чьих поганых ручонок дело? — пропустив замечание мимо ушей, набросилась Анна Егоровна.

— У меня алиби! — подняла руки Лена. — Я же с вами была.

— Точно... — сдулась Анна Егоровна. — Но тогда кто?

— Кот, похоже, — Лена кивнула на следы, пересекающие белизну покрывала.

— Какой кот?

— А я откуда знаю? Какой-то.

Анна Егоровна бросилась к окну, высунулась наполовину, рискуя вывалиться, обозрела каменный мешок двора-колодца и, конечно, никого не обнаружила.

— Нагадил, значит, и скрылся. Ну ничего, я ему устрою, — пообещала Анна Егоровна, при этом почему-то грозно глядя на Лену.

— Не надо, он, наверное, есть хотел.

— Мог бы попросить, а не громить мое жилище!

— Попросишь у вас, — пробормотала Лена себе под нос.

— Что говоришь?

— Ничего... Котику сочувствую.

Лена вышла из комнаты. А Анна Егоровна принялась за уборку. Под это занятие план мести зрел, обрастал деталями. И когда в комнате стало чисто, Анна Егоровна была во всеоружии.

Пух залез в это окно из-за дамы. Все беды на земном шарике от этих женщин!

Дело было так...

Он влюбился в красавицу Ночь. Черную, статную, зеленоглазую и домашнюю. Стояло лето, окна были открыты, и великолепная Ночь частенько возлежала на широком подоконнике, соблазнительно свесив хвост с белым кончиком вниз.

Пух, когда увидел ее в первый раз, пропал на месте.

— Ого, какая мява!

— Не про твою честь, мява-то, — тут же вернул его с небес на землю приятель Мурзик. — Ты на себя посмотри: грязный, серый, шерсть в колтунах. Пух, называется! Это раньше ты был Пухом, а теперь валенок сибирский. А она – королева.

Мурзик был прав. С тех пор, как Пух ушел из дома, он и правда, поистаскался...

Вот раньше был – загляденье. Сибирской породы, пушистый, холеный. За свою красоту и пострадал. Старая хозяйка померла, а у новой на Пухову шерсть обнаружилась аллергия.

— Может, тебя побрить? — однажды предложила она Пуху. — А что? Зато летом будет не жарко. Или придется тебя сдать в приют.

Пух решил не дожидаться ни того, ни другого. Вылез в окно и был таков. С тех пор заматерел, приобрел пару-тройку боевых ранений, подрастерял красоту...

Не думал, что она ему когда-нибудь пригодится. И вот, пожалуйста, влюбился, как юный котишка.

— Так что же делать? — поинтересовался Пух у Мурзика.

— А ты на нее впечатление произведи. Залезь к самой злой бабке в окно. Ну помнишь, к той, которая вечно орет на весь двор: «Ленка»? Залезь и принеси Ночи презент. Безделушку какую-нибудь для игр или угощение. Дамочки любят смелых!

— Дурость какая-то, — засомневался Пух.

Но потом взглянул на Ночь, на грациозное покачивание ее прекрасного хвоста и решился. Полез.

Удача была не на его стороне. Сперва на карнизе он вляпался в лужу, натекшую из чьего-то цветочного ящика, потом еле протиснулся в узенькую щелку, оставленную злой бабкой.

В комнате было вздохнул с облегчением и начал оглядываться, стараясь найти для Ночи самый лучший подарок.

Но там решительно не было ничего стоящего. Чистенько, цветочки сухие в вазе на трельяже, рядом какие-то коробочки да шкатулочки...

«Может, в этих коробках что-то есть», — подумал Пух, сиганул на кровать, оставляя следы на белоснежном покрывале.

С кровати перебрался на трельяж. И только собирался спихнуть крышку с одной из шкатулочек, как за дверью послышались шаги.

Пух, памятуя о бабкином недобром норове, сиганул с трельяжа, смахнув вазу с гербарием. Заметался по комнате, свалил мусорную корзину.

Наконец, велел себе успокоиться и, когда дверь уже наполовину открылась, юркнул в оконную щель, а оттуда наверх, в пыльную безопасность родного чердака. Вовремя.

— Ленка! — взревели из окна.

Пух прижал уши от страха и удивления. Ну как, скажите на милость, худенькая, маленькая, аккуратненькая бабулечка может издавать такие звуки?

— Ну что? — поинтересовался подоспевший Мурзик. — Чего стырил?

— Да ничего. Не успел. Придется опять лезть к этой драконовой бабке, — пожаловался Пух.

— Не советую. Она теперь начеку будет.

— Придется... Ради любви, — вздохнул Пух.

— Ненормальный, — восхитился Мурзик. — Ну, дерзай. Может, и полюбят тебя в ответ... Посмертно!

— Дурацкие у тебя шуточки, — поежился Пух, но от своей затеи не отказался.

Тем временем Анна Егоровна претворяла свой план в жизнь. Она чувствовала себя настоящей охотницей. Даже бесконечная уборка отошла на второй план.

Она должна была поймать наглого зверя. Это стало делом чести!

Из мотков старой пряжи, которая с незапамятных времен валялась без дела, Анна Егоровна сплела между рамами настоящую паутину. Не у каждого паука хватило бы терпения на такое изысканное макраме.

«Придет наглый кот, полезет и запутается в сетях. А я тут как тут!» — азартно потирала руки Анна Егоровна.

Впрочем, на этом ее мечты заканчивались. Что она будет делать дальше с пойманным котом, она не знала...

На следующий день Пух предпринял вторую попытку проникнуть в комнату Анны Егоровны.

«Чего это она? С ума сошла?» — опешил он, добравшись до окна и разглядывая рукотворную паутину. Но отступать не хотелось…

Перебираясь по отливам, он заглянул в соседнее окно. Увидел симпатичную девушку, самозабвенно стучавшую по клавиатуре, и решил:

«Пройду здесь. Она меня даже не заметит!»

Прыгнул в открытую форточку, затем вниз на пол.

— Ух ты! — девушка отвлеклась от работы. — Ну, ты наглец. Признавайся, это ты вчера у Егоровны шухер навел?

— Ма! — гордо ответил Пух.

— Зря ты опять пришел. Она тебя живьем съест. Ты же на самое для нее святое покусился – на порядок!

— Ма... — задумался Пух.

— Ладно, давай я тебя угощу, раз уж в гости забежал, а потом иди. Не смогу я тебя оставить. У Егоровны на тебя зуб. Она и меня съест с тобой за компанию, — сказала Лена и вышла из комнаты, неплотно прикрыв дверь.

Пух, воспользовался ситуацией и тут же просочился следом в темный длинный коридор...

«Где тут комната этой людоедки Егоровны?» — Пух заозирался, принюхался. Справа пахло едой. Упоительно, зовуще.

«Я только сбегаю, одним глазком гляну, что они там готовят», — пообещал себе Пух. И устремился на запах.

Коридор тянулся, изгибался за угол. Именно за этим углом Пуха ждал сюрприз...

Егоровна шла по коридору с тарелкой, на которой исходила соком и ароматом куриная ножка. Свет она не включала. Во-первых, надо экономить, а во-вторых, она здесь каждую половицу знает.

Препятствие возникло неизвестно откуда. Нога в темноте зацепилась за что-то мягкое. Тарелка в руках Егоровны накренилась, курица шмякнулась в темноту.

Из темноты раздалось сначала обиженное «Ма!», а потом ликующее «Мау!»

— Стоять! — приказала Егоровна, уже осознав, что ее лишают обеда.

В это мгновение вспыхнул свет.

— Чего это вы в темнотище? — спросила Лена, а потом прыснула.

Картина и правда была занятная. Анна Егоровна, нависшая над котом, который с куриной ножкой в зубах приготовился бежать, да был сбит с толку внезапной иллюминацией.

— Ах ты... — начала Анна Егоровна, но дальше слова кончились.

— Я же тебе обещала, что принесу поесть, — укоризненно покачала головой Лена. — А ты сам взять решил... Анна Егоровна, вы только не трогайте его. Он не виноват, просто голодный.

Егоровна стояла, облокотившись о стену, плечи ее подрагивали.

«Довели человека, — подумала Лена. — Даже стыдно».

— Анна Егоровна, ну не расстраивайтесь вы так. Я вам новую курицу куплю, — Лена подошла к соседке и тут поняла, что та смеется!

— Это какой-то удивительно нахальный, дерзкий, хитрый и храбрый кот! У меня еще никто на ходу курей не крал! — Анна Егоровна утерла выступившую от смеха слезинку. — У меня даже рука не поднимется его наказывать. Уж больно хорош. А вот помыть – рука поднимется.

Она посерьезнела, строго глянула на Пуха. Но тот понял, что буря миновала. И курицу, похоже, тоже не отнимут...

Мурзик увидел Пуха через неделю. Тот был шикарен! Серая роскошная шуба, сытый снисходительный взгляд. Ну король, никак не меньше!

Он сидел на том самом окне, за которым жила самая злая бабка.

— Пушок? — позвал Мурзик. — Это ты или не ты?

— Я, кто же еще.

— А чего ты там делаешь? Тебя в плен взяли?

— Ну ты уж совсем! Меньше телевизор смотри, — Пух дернул хвостом.

— А чего тогда?

— Живу я здесь теперь. Хорошо живу, между прочим. Кур ем!

— Во дела? А как же Ночь?

— Ночь? Ну, сначала здесь с делами разберусь, а там и о любви можно подумать. Теперь мы с ней на равных, — сказал Пух и исчез в недрах комнаты самой злой бабки...

В длинном коридоре коммуналки выл пылесос. Анна Егоровна наводила чистоту.

— Я в магазин, — выглянула из своей комнаты Лена. — Красавцу нашему взять что-нибудь?

— Ох, не знаю. На твое усмотрение, Лена. Он у нас и так ест за троих. Ведь все соседи его угощают. Скоро на подоконник вспрыгнуть не сможет, — Анна Егоровна выключила пылесос. — Устала... На сегодня хватит. Может, где пыль и осталась, ну да и черт с ней. Пойду, у меня сегодня танцы!

«Изменилась Егоровна, — подумала Лена. — А ведь все началось с кота! Прямо разбудил он ее, пыль с жизни стряхнул и радоваться научил».

А почему бы и нет? Счастье по-разному приходит. Иногда – вместе с котом.

Автор: Алёна Слюсаренко.

https://sun9-58.userapi.com/s/v1/if2/nbeRXmq1nP-UivU09HEE1bKx99BS4Oq0i9hhfZJxN0pMz8qsG6MygUzCKIP-mKOtFupZ-oEozqI_GqmjZS_Bi9br.jpg?quality=95&as=32x26,48x39,72x59,108x89,160x131,240x197,360x295,480x393,540x443,640x525,682x559&from=bu&u=ll4NwfY0fUpYG2rDANb0_ZsLaH7biz1Z5j1z25HzVIQ&cs=682x0

0

265

“Яичко ты мое пасхальное”, - называл Герасимов Галину Польских. Непутевый Филька, седина Карасика, беды и радости актрисы.

Она никогда не была роковой красавицей, но она брала другим: теплотой, уютом, добротой. Для зрителей она стала женщиной, которая олицетворяет счастье, семью, домашнее счастье, уют. Однако ее женское счастье было только мгновением, по сравнению с годами печали.

Галине Польских очень дорога Ялта. Она приезжает сюда и подолгу гуляет по берегу моря. Сюда ее когда-то привез перед свадьбой жених. Тогда он спросил у Гали, какие у нее самые большие желания, на что она ответила: - море, самолет и красное пальто. Все ее желания он исполнил.

Тогда ей было восемнадцать. Она только поступила на первый курс ВГИКа. А ее будущий муж Фаик Гасанов уже учился на третьем. К этой доброй, чистой душе потянулся умный, начитанный, интеллигентный Фаик. Он необычно ухаживал. Мог ночевать в подъезде Галины, чтобы утром проводить в институт. Свадьба была скромной. А через год у супругов родилась дочь Ирада.

Но даже с грудным ребенком Галину постоянно приглашали сниматься. Фаик оставался дома. Он был талантливым человеком, но ему не давали снимать то, что он хочет. Чтобы осуществить свою мечту, он приехал в Одессу, куда его пригласил Павел Арсенов.

Но случилась трагическая случайность. Фаик, поскользнувшись, попал под трамвай. Это страшное известие она получила в Челябинске, на съемках фильма “Журналист”. А за неделю до этого Галина похоронила бабушку. Вот так, в одночасье актриса потеряла самых близких ей людей.

Свернутый текст

Но другие мужчины не оставляли попыток ухаживать на ней. Они всегда охотились за этой доброй женщиной. А Галя и не выбирала, а от отчаяния бросилась в омут с закрытыми глазами. Вторым мужем стал режиссер Александр Сурин, у которого Галина играла главную роль в фильме “Баллада о комиссаре”.

Вскоре родилась вторая дочь Мария. Но муж никогда не ставил семью выше работы. Из роддома Галю встретили подруга и соседка. Двоих детей она поднимала сама.

Но она не отчаивалась, плакала, когда никто не видел, а на людях всегда улыбалась. А во сне ей всегда снился Крым, с которым у нее было очень много всего связано.

Родители ее тоже жили в Крыму. Их она потеряла в раннем детстве. Она не знала, где могила ее отца. Он погиб в боях под Воронежем в войну. В 35 лет от чахотки умерла мама Галины. Актриса даже не помнит ее лица.

Когда мама умерла, девочку приютила у себя женщина, у которой было шестеро детей и муж-инвалид. Соседи нашли бабушку, написали ей письмо, и, пока она ехала, не отдавали девочку женщинам из соцобеспечения, которые приходили чуть ли не каждый день.

Соседка всякий раз говорила, что бабушка едет, ставила подпись в бумагах и женщины уходили. Так они дождались бабушку, которая приехала из Белоруссии. Чтобы прокормить внучку, бабушка Ефросинья Андрияновна устроилась уборщицей в магазин на Сретенке.

С Галей она никогда не сюсюкала, с поцелуями не лезла, слезы над сироткой не роняла. Они всегда разговаривали друг с другом по-взрослому, как равные.

Спартанское воспитание бабушки впоследствии не раз помогало Галине на съемках. Она легко переносила неустроенный быт, никогда не капризничала, не жаловалась. Не было такой привычки. Она была подарком для любого режиссера. Ей не надо было ничего объяснять, она входила в кадр, как в жизнь.

“Дикой собакой Динго” прозвали героиню ее первого фильма. Она играла роль 14-летней, непредсказуемой, строптивой девочки. Картину посмотрели 22 миллиона человек. Никто и не догадывался, что восьмиклассницу она сыграла в 20 лет, будучи уже мамой маленькой дочки.

Режиссер Карасик сразу разглядел в студентке смешные черты своей героини. Но то, что получилось в результате, Галине абсолютно не понравилось. Когда она тайком от режиссера посмотрела отснятый материал, то пришла в ужас.

“Первый раз в жизни я увидела себя на экране. Я так расстроилась. Я думала, я другая. А я совсем не такая. Ой, какая же я страшная. Ужас. Я пришла, собрала чемодан, и решила, что не буду сниматься. Пока мало сняли, я уеду. Это стыд и позор. И меня на вокзале поймали воспитательница с ассистентом.
Говорят: -Что ты делаешь, как ты можешь. Волосы Карасик рвет на себе.
Потом Карасик говорил: - Вот, из-за тебя у меня седина здесь появилась.
И вернули меня.

Галина Польских.

На премьеру “Дикой собаки Динго” из Сибири приехал автор одноименной повести Рувим Фраерман. Все волновались, как примет своих героев известный писатель.

А он встал и сказал: -Моя Таня. Спасибо.

Полное название этой картины “Дикая собака Динго или Повесть о первой любви”. И первая любовь на съемках случилась. В 20-летнюю Галину влюбился 14-летний подросток, игравший нанайского мальчика Фильку Талас Умурзаков. При первой же встрече его поразили бездонные и добрые глаза Гали.

Мальчишка влюбился страстно, беззаветно и, как потом оказалось, на всю жизнь. Чтобы за ним следить, на съемки вызвали его сестру. Он стал курить, чтобы казаться старше. Когда съемки закончились, влюбленный мальчишка не смог удержаться от слез.

Следующий раз они встретились только через сорок лет. В 2002 году Польских приехала со спектаклем в Алма-Ату, где жил Талас Умурзаков.

Мы сидим, ужинаем. И вдруг открывается дверь, идет Филька.
-Узнаешь?
-Конечно, узнаю.
Встреча была очень трогательной. Он был уже поседевший, отсидевший срок. Видимо выпивал.

Галина Польских.

Незадолго до своей смерти Талас Умурзаков написал книгу.

Он так хотел, чтобы Галина получила экземпляр с дарственной надписью автора: “Моей прекрасной юности. Ни годы, ни солнце, никакие невзгоды не сотрут из моей памяти твой божественный, вечно юный образ. С любовью, твой непутевый Филька”.

Через год после “Дикой собаки Динго” Галина Польских сыграла одну из главных ролей в фильме “Я шагаю по Москве”. Почти для всех молодых артистов это была первая большая работа в кино. У Галины сложились легкие дружеские отношения со всеми.

И, как всегда, тут же появился провожатый. Во время съемок в нее влюбился режиссер Георгий Данелия. По словам самой Галины, у них даже был серьезный разговор с мужем Гали Фаиком. Влюбленный, взрослый 33-летний Данелия вел себя на съемках как мальчишка. На Каннский фестиваль с картиной они поехали вместе. После этих съемок Данелия для себя решил, что Галину никогда больше снимать не будет.

Два первых фильма сделали Галину невероятно популярной. Но на звездном курсе Герасимова и Макаровой, куда Галя пришла после академического отпуска, многие студентки тоже успели прославиться в кино. Болотова, Прохоренко, Лужина и Польских. Она стала на курсе сразу родной. Все были равные, талантливые и востребованные. И все же мастер одну свою ученицу явно выделял. К Гале у Герасимова было особое отношение.

-Однажды, когда мы снимались у него в картине “Журналист”, он пришел ко мне в номер, и говорит: - Галюх (он меня так называл). Ты, оказывается, с бабушкой выросла.
-Да.
-Ай-яй-яй. Как же мы не знали, что вот такая девочка есть, и ей нужна помощь. Мы бы тебя с Тамарой Федоровной удочерили. Представляешь, какая бы ты была у нас”.
У них детей не было, а он меня все время по лицу гладил и говорил: “Яичко ты мое пасхальное”.

Галина Польских

Ребенка видели в ней гениальные мастера кино. Ребенка, не получившего в жизни ласки и нежности.

Несмотря на такую внешность, она не стала заложницей одного образа. Режиссеры приглашали ее на любые роли преступниц, либо стерв.

Самыми тяжелыми для актрисы оказались годы перестройки. Работы не было. Спасали актеров сериалы. “Кафе Клубничка” спас многих актеров.

Брак с Суриным не продлился и года. Вокруг Галины было много мужчин, которые могли бы претендовать на ее руку и сердце, но все они высмеивались дочерьми. Дочери для актрисы были всегда на первом месте.

Старшая дочь после окончания киноведческого факультета ВГИКа стала режиссером. Младшая Мария начала сниматься в кино еще в школе. Но актрисой стать не захотела. Занялась бизнесом. Вышла замуж за гражданина Ливана и родила сына Филиппа.

Своего внука Галина польских называет главным мужчиной своей жизни. Дети, внук выросли. Актриса все чаще проводит время одна.

“Иногда бывает обидно. Они уже выросли. У них свои семьи”.
Галина Польских.
Открыла ли она секрет счастья? Жизнь у этой женщины была трудная, но никто и никогда не видел эту женщину без улыбки на лице.

Жизнь заставила ее быть сильной, бесстрашной и не роптать. Иначе было не выжить.

/Гульназ Шайхлисламова/

https://sun9-75.userapi.com/s/v1/if2/nAmwB4bh3gKqy-LX_LOUKB8WcvKeXpKHGn3a5BfgCHY1YYWqQr8NIkPv40dufWzPX-akrwuYHq9lPs3lWG0omHnT.jpg?quality=95&as=32x29,48x44,72x66,108x99,160x146,240x219,360x329,480x439,540x494,640x585&from=bu&u=0Skc3N4q4HvdOavIq_db3uY4qmChGPJkwNrel6DOtsw&cs=640x0

0

266

https://sun9-25.userapi.com/s/v1/ig2/xMmhr70OhVXgnR3DtahIBgA9JODuWaGHY73wObVNnPghGVhI1c_fzJiOz9wR0sRwE8KIzS6oxJ4WZk86rWxzTHeB.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1024x1280&from=bu&u=x-xd8_Bh4hP_UtnivZG3RA58XCDCorxc9VmB9rFvoRM&cs=1024x0

Что объединяет Мию Бойку с Ларисой Долиной и дочкой Турецкого?
👮

все они стали жертвами мошенников и воров

0

267

Уральская осень заставляет думать, что бы было, если бы ты родился толстеньким котиком в хорошей семье. Потому что переносить уральскую осень можно спокойно, только если ты толстенький котик в хорошей семье. Всем остальным хана.

Ты просыпаешься рано утром, видишь, что эта еще спит, инспектируешь миски — там еще есть, но хорошо бы добавить. Немножко подъедаешь. Вот теперь точно надо добавить.

Возвращаешься на диван. Укладываешь пузо на пушистый плед. Спишь.

Потом встаешь по будильнику. Идешь на кухню впереди этой, возвращаясь и подталкивая ее головой. Ешь. Поев, садишься рядом и смотришь жалобно. Снова ешь. Залезаешь на колени к этой, опять смотришь жалобно, толкаешься головой. Щас еще, наверно, сыру дадут.

Свернутый текст

Потом идешь, укладываешь пузо на плед, спишь. И еще спишь. За окном капает. От окна дует. Поворачиваешься к окну толстой попой. Спишь.

Еще иногда ешь немножко.

Потом все приходят. Становится тепло и шумно. Сыплют корм. Носят на ручках, треплют за пузо. На кухню носят, к миске. Может, еще сыру дадут. Потом спишь. Потом в столе спишь и на коленках спишь.

Еще немножко ешь и потом много ешь, потому что скоро ночь и спать.
Потом наверху спишь, где тепло.

Потом самое сложное, надо сверху слезть. И лечь пузом на мягкое. Потом спать можно, а когда эта пойдет на кухню чайником греметь, можно будет сбегать поесть, а можно не бежать, а смотреть жалобно, она сама отнесет.

Но чтобы родиться толстеньким котиком в хорошей семье, надо сначала помереть, а до того вести себя очень хорошо, а в уральскую осень вести себя хорошо трудно, хочется только пить всякое и ругаться разно.
©️ Татьяна Суслова 

https://sun9-3.userapi.com/s/v1/ig2/gKy1CPUNxAHlIbF7a-hXXb9Swbuhow9NAhRiXNy3fEjm51ny0cYPkW-3GPyvMtN2Io3Tomk7nkbaxhah3bSWJXPd.jpg?quality=95&as=32x33,48x50,72x75,108x112,160x166,240x249,360x374,480x499,540x561,640x665,720x748,1080x1122,1280x1330,1440x1496,2464x2560&from=bu&u=52O965sFfjE4ihe7XRW5jWTe1aHyvuTbIYHUq9YYeYM&cs=1280x0

0

268

Александр Панкратов-Чёрный вышел на связь и попросил не придавать значения слухам в интернете.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что актёр был госпитализирован и находится в отделении реанимации.
...................
pankratovcherny_official
Дорогие мои, не верьте сплетням и не переживайте. Как говорится, не дождетесь 😀😀😀

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-40316705&id=456474010&hash=7600ad4215059d30[/video2]

0

269

Ксюша Бородина

Сентябрь месяц оказался очень насыщенным и плодотворным. Съёмки занимают почти всё моё время. На днях началась опять учёба.
Вот накануне решила раздать красоту😜, учитывая, что почти все время в кадре я хожу в плюшевом костюме и с дулькой на голове 😝 Как вам образ?

https://sun9-60.userapi.com/s/v1/ig2/OKzNCKahbVXmhMT09uYzNtodEw6U--H0PJoPlIl1HcpNb3U8gJC_m4S8o9ax305qhaW5UetJvSf4ZBTg4lUkWPhS.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&u=UzBttz5LMIRA5WJT0wNap8es3goiEcHiX3Nkj_Ok3HU&cs=960x0

0

270

Катя Горина

Про onlyfans/сливы 🌶

Уже никак не отношусь, я себя морально готовила

Я видела кучу сливов на людей и знакомых, мое личное отношение к людям никак не поменялось. Каждый др*чит как он хочет.

Этот контент снят явно не для домохозяек или мамочек в декрете. На него есть есть свой потребитель, и на каждый фетиш 🤪

Да, психанула именно за кринж 🤡

Захотелось потом признаться, честно, слить настоящий горячий контент🌶

https://sun9-15.userapi.com/s/v1/ig2/YtDhLTBroLcktvrxlRAEF-KMNHbzVNNL88QjTXbRnWou-xOrGyE83NOCf9w49LNOAIIAFx4RWuUj7BWSPZIftzKs.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x959,1080x1439,1280x1706,1440x1919,1921x2560&from=bu&u=DEiJET_yOeSzXUQYwYmUmLKfFyTGG108J75Q_-T-2Fk&cs=640x0

Общение с Аленой

Не хочу сильно ворошить🙏🏻

Мы тогда сильно сблизились и наверное не смогли принять слабости друг друга

Мне тогда снесли инст, и она переживала свой период непростой. И мы по разному справлялись, эмоции наколялись, перестали друг друга понимать

Вообще по-хорошему, нужно было разойтись нормально, но как получилось🤷‍♀

https://sun9-66.userapi.com/s/v1/ig2/QCtCRSeDwzK6ofXCXjnx7DSHOvK5GG-LczEMSth7u6r7EGjSVImaI1I0P7acBLtMQ06MB4j7RMsXYjrebAkJL2hD.jpg?quality=95&as=32x49,48x74,72x111,108x166,160x246,240x370,360x555,480x739,540x832,640x986,720x1109,1080x1664,1280x1972,1290x1987&from=bu&u=yHiMxRwiXpGLunC9eyBZDttr-LFcepz_Sf40yOt4264&cs=540x0

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774