НОВОСТИ 774
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32225 Сен 2025 23:04:21
Кристально честная Чернявская готова вести людей за собой! 🔥
Этот бред кстати, набирает обороты уже у многих блогеров 🙄
За последнюю неделю слишком много кто людей написал, не только с дома-2. А любых блогеров. Пишут окружению, хозяевам квартиры, сносят рекламы, придумывают неправду массовым психическим давлением.
С одной стороны думаешь нафига бороться с ветряными мельницами, а с другой, надо думать как наказать. Иначе это будет оставаться безнаказанным и пойдёт дальше до других, как и происходит.
Никогда я никого не обманывала, и это всё очень не приятно. Что люди просто потому что ты им не нравишься, придумывают о тебе-таких небылицы. Мошенница, ещё там что-то…
Единственное, что я сейчас хочу-это закрыть все свои долги. И начать заниматься каким-то полезным для людей делом, вести их за собой.
Искренне надеюсь на то, что справедливость-восторжествует

Поделиться32325 Сен 2025 23:15:28
Ермакова месяц держится на кофе и энергетиках - и идет лечиться от бессонницы к неврологу. Л-логика.

Поделиться32425 Сен 2025 23:21:19
Ира Пинчук
Кажется,что уже так не привычно видеть нас вместе
2 месяца был в блоке, общались и решали все задачи и дела через маму
Мама заколебалась, сказала решайте все сами
Позвонила, наорала, потом поговорили и вот приехал помогать с переездом
Конечно сложно выстраивать взаимоотношения и общение, когда нужно делать это для и ради детей.
А общаться по разным вопросам через кого-то,это,как сломанный телефон
Вопрооооос😂🤌через сколько у меня возникнет бзик, злость и я опять его заблочу

Поделиться32525 Сен 2025 23:32:36
из Сети
Мой самый главный вопрос этого года - как за такое можно было добровольно выйти замуж ?

Поделиться32625 Сен 2025 23:46:08
😮 «Большая глина» возвращается — скульптуру устанавливают у офиса компании НОВАТЭК на Ленинском проспекте
13-метровую скульптуру Урса Фишера, в 2021-м установили на Болотной набережной в 2021-м. В июле ее демонтировали для переноса.
Москва сейчас.

Поделиться32726 Сен 2025 00:01:36
Звезда Саша Артемова ⭐
За последние годы ,я проделала огромный пласт работы и проделываю далее .Мне иногда очень приходится внутри не сладко ,за счёт моей эмоциональности ,огненного темперамента и я дальше не сдаюсь ,усмиряю свою гордыню ,учусь принимать и учусь смирению .Перестала растаптывать людей ,манипулировать и размазывать и делать прочие неприятные вещи .Да ,я буду откровенной .Ну а кто не без греха ?
И самое главное ,я учусь дальше понимать и опять же принимать тот факт ,что мир не идеален и люди не идеальны …Сам Бог знает ,как мне это сложно ,но он даёт сил и помогает !
Но !Когда касается что либо моей семьи и особенно моего ребёнка ,тут я уже не всегда могу держать себя .Могу один раз усмирить себя и спокойно решить вопросы .Может ещё второй (но это уже не точно) ,предупреждаю ,но дальше …
А дальше ,когда нарушаются мои договоренности и мои интересы с ребенком ,я уже начинаю вести игру вовсе по другим правилам .Я могу быть очень жестокой ,очень холоднокровной ,агрессивной и точечно наносить удары как уже получается )
Поэтому ,прежде чем хоть как-то и кто либо захочет контактировать с моей семьей через нарушения наших правил ,тогда не обижайтесь )Вы изучите для начала правила и культуру игры моей семьи и может сразу поймёте ,что сюда совать свой длинный нос не следует ,его очень быстро откусят .А может и не откусят ,если соблюдать хотя бы правила культуры и уважения .
Предупреждаю сразу ,я не святая и выше написала ,что только учусь смирению и терпимости )
За своё дитя и свою семья я как та самая пантера - загрызу ,растопчу и не замечу .У нас так принято в семье ,что друг за друга всегда горой )
Вообще это я так ,для очень любопытных ,кому очень хочется дотянутся до звёзд и хоть раз в жизни ощутить минуты славы 🥹
Всем мира и добра .Спаси Господи 🙏

Алексей Добрынин
Домовцы реально все считают, что если написать, что я хорошая, то люди которые до этого годами наблюдали за их аморальным поведением, все враз забудут и скажут, да, верю☺ Вот и Глеб Клубничка с Ермаковой строчат километровые посты, а интернет-то все помнит....
Поделиться32826 Сен 2025 00:15:52
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Игорь Григорьев и Екатерина Квашникова сходили в Хабаровске на хоккейный матч и улетают в Москву.
2. Никита Гуранда помирился с Элиной Рахимовой, подарил ей серьги, вернулся к тренировкам в спортзале и бросил одну вредную привычку.
3. Дмитрий Луковкин гордится тем, что они с Анастасией Филипповой постоянно занимаются спортом.
4. Иосифу Оганесяну понравилась идея сына Стефана, считающего, что в их семье должна работать мама. Осталось только Сашу Черно уговорить трудиться сортировщиком в "Перекрёстке" вместо Иосифа?
5. Евгения Дорожкина проводит время в Волгограде в гостях у мамы. Пора тёще Сергея Хорошева наведаться на проект и просветить его насчет конюшни, лошадей и раздельного бюджета?
6. Экс-героиня Дома 2 Надежда Ермакова продолжает не спать по ночам, из-за чего заметила у себя под глазами мешки и обратилась к неврологу за помощью и рецептом. Телезрители обеспокоены состоянием Ермаковой и считают, что лучше ей обойтись без препаратов, а сходить к психологу и косметологу. Или всё-таки немного преувеличивает Надя?
Макс Полянский

Поделиться32926 Сен 2025 00:52:58
Инна Воловичева о творческих увлечениях дочери

Поделиться33026 Сен 2025 00:59:00
Десятилетний мальчик из Башкирии спас отца с тяжелыми травмами
Мужчина катался на квадроцикле с сыном в лесу недалеко от деревни Аисово, но попал в аварию, получил переломы и почти не мог двигаться. Мальчик Сережа не растерялся: самостоятельно разбил палаточный лагерь для ночевки, а утром пошел в деревню за помощью.
«Сергей Семенов совершил настоящий героический поступок. У нас растет достойное поколение, которым мы гордимся», – написал глава Администрации Октябрьского района Уфы Антон Тарасов.
Позже Тарасов вручил школьнику награду за мужество и отвагу.
Абзац