Хороший мальчик Леончик Салибеков и др
НОВОСТИ 774
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39227 Сен 2025 22:34:38
Дима Дмитренко отвечает

Поделиться39327 Сен 2025 22:54:05
Рита Марсо (Агибалова)
Наши с мужем фотки, в основном, такие))
эх, скучаю 😿 никогда так надолго не расставались за почти 14 лет💔

Поделиться39427 Сен 2025 23:02:48
Саша Артемова

Поделиться39527 Сен 2025 23:09:52
Собака-охраняка обеспечивала безопасность на пресс-конференции Лаврова в ООН
Песель не только контролировал обстановку в зале, но и одобрительно гавкал во время выступления министра.
Хороший мальчик😍
«Абзац»

Поделиться39627 Сен 2025 23:12:50
Александр Плющенко (Гном Гномыч)
С днём рождения братуха - Арсюха!
Любим тебя 🎂🎉🎉🎉
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211105709&id=456239812&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться39727 Сен 2025 23:26:32
Михаил Муромов, певец
Большой Концертный Зал БКЗ "октябрьский"
Мы вместе💪сила😉
@lazasveta1962
@ivan_ilichevv
#друзья#коллеги
#Санктпетербург
#юбилей#поздравления
#ларисарубальская

Поделиться39827 Сен 2025 23:29:28
Киркоров рассказал, зачем эксгумировал прах матери — поставил себе цель
Филипп Киркоров сделал то, о чем задумывался уже очень давно. Народный артист добился эксгумации праха его матери, похороненной на кладбище в столице Болгарии. Еще в пандемию певец сталкивался с проблемами со въездом в страну и, соответственно, не мог в любое время приехать на могилу Виктории Марковны. Там же в Софии была похоронена и бабушка Киркорова.
Весной этого года Филипп похоронил отца Бедроса Киркорова — и тогда же решил организовать семейное захоронение на Троекуровском кладбище. Он перевез урны с прахом матери и бабушки из Болгарии в Россию.
«Прах бабушки и мамы я перевез из Болгарии в Москву. Сейчас пытаюсь найти прах дедушки, который похоронен на Донском кладбище. Его зовут Мартин, в честь кого я и назвал своего сына. Хочу их всех собрать», — рассказал Киркоров.
Филипп хочет установить красивый памятник на семейной могиле, занят в данный момент выбором эскиза. Он добавил, что ради «воссоединения» ему пришлось воспользоваться связями в Министерстве иностранных дел.
«Всеми правдами и неправдами они достали прах мамы и бабушки и привезли в Москву. Но оказалось, прах дедушки, который в Москве, изъять куда труднее. Сейчас прохожу много бюрократических моментов и надеюсь, все получится»,— добавил он.
7days_ru

Поделиться39928 Сен 2025 00:05:47
Серя Хорошев опять набирает килограммы, грустит
Как только мне сделают операцию, я начинаю качаться.
Курить я уже бросил, диету соблюдаю. Посмотрим, какую форму я добьюсь после операции. Очень интересно. Начинаются перемены.

Поделиться40028 Сен 2025 00:08:59
Маша Кохно
Любимые мужчины ! Мои самые достойные братья и конечно же Алексей) ❤️без вас жизнь словно черно-белая,без красок! Ps. И я очень рада-что мои братья являются достойным примером мужей,отцов,сыновей !Горжусь!
Желаю каждой женщине-только достойного мужчину,который не предаст,с которым -как за каменной стеной!
Ps.и еще хотела сказать-девочки не разменивайте себя на интрижки и особенно романы с женатыми-это путь в никуда! Ведь потом вы сами будете на месте той самой жены! ( давайте друг друга поддерживать !