Наталья Варвина
Осуществила мечту в Японии!
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211044619&id=456239466&hd=2&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Наталья Варвина
Осуществила мечту в Японии!
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211044619&id=456239466&hd=2&autoplay=1[/video2]
Йося на работе.
Про заказчицу недвусмысленно. Потом удивляется, почему его со всех работ гонят. И хейтеры тут ни при чем, все сам, все сам
Международный паралимпийский комитет полностью восстановил права России и Белоруссии
На Генассамблее МПК в Сеуле страны-участники проголосовали против приостановки членства паралимпийских комитетов России и Беларуси. Голосование проходило в два этапа: сначала большинством отклонили полную приостановку ПКР (55 голосов из 111), затем поддержали полное восстановление прав (91 голос против 77). Российские паралимпийцы смогут выступать под флагом и с гимном страны в дисциплинах, которые курирует МПК: легкой атлетике, плавании, пауэрлифтинге, следж-хоккее и пулевой стрельбе.
«Все российские паралимпийцы должны соревноваться под флагом своей страны и, стоя на верхней ступени пьедестала почета, слушать гимн Российской Федерации», — заявили в пресс-службе ПКР.
При этом Всемирная федерация параспорта продолжает настаивать на нейтральном статусе российских спортсменов на чемпионате мира в Индии, объясняя это «техническими сложностями». В ПКР называют такую позицию нарушением прав атлетов и собираются добиваться снятия оставшихся ограничений в других международных федерациях.
Readovka

Катя Горина отвечает на вопрос, общается ли она с родственниками, и как они отнеслись к ее образу жизни
Жемчуговы
Это состоялось ❤😻
Глеб Жемчугов
😻Даже не представляю какое количество эмоций , мыслей , воспоминаний сейчас у нее … но точно знаю что она счастлива ❤
☀С приездом мамулька

Допинг-проба трехкратного чемпиона России по лыжным гонкам Андрея Парфенова показала положительный результат, сообщается в Telegram-канале команды Ленинградской области "Лыжные гонки 47".
Отмечается, что следы обнаруженного мельдония едва превышают допустимые значения.
"На протяжении всей спортивной карьеры я максимально внимательно относился к питанию, спортивным добавкам, контролировал каждую мелочь, поэтому для меня результат стал шоком. И сейчас я разбираюсь, как эта субстанция могла попасть в мой организм", - сказал Парфенов.
РИА Новости

Чернявская
Запала ему эта песня 😂
Ира Пинчук
Самое веселое, это видеть после проекта синхроны 😂 когда многие там... наедине с собой такие смелые ))))
Глеб Жемчугов
✨ Бабушка — это не просто мама на пенсии. Это материнство, из которого убрали все страхи и оставили только самую суть — радость быть рядом. Она уже не пытается ничего доказать себе или миру. Она просто любит. И эта любовь — самая сильная и исцеляющая.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774