Живу небыстро, небогато
Пою. На кухне хлопочу.
Неспешно отмечаю даты
Пишу. Баюкаю. Лечу.
Ничьей судьбы не омрачаю
За всё "спасибо" говорю.
Не требую. Не докучаю
Целую. Балую. Прощаю.
Надеюсь. Верую. Люблю
Марина Носова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Живу небыстро, небогато
Пою. На кухне хлопочу.
Неспешно отмечаю даты
Пишу. Баюкаю. Лечу.
Ничьей судьбы не омрачаю
За всё "спасибо" говорю.
Не требую. Не докучаю
Целую. Балую. Прощаю.
Надеюсь. Верую. Люблю
Марина Носова

Жемчуговы
Итак мы , сами того не зная еще сегодня с утра , решили посетить удивительной красоты город Грозный 🥳

Грозный очень гостеприимный город☀
Божественно красиво

Татьяна Брухунова
осень - самое благодарное для экспериментов со стилем время. 🧅-ая подборка

Певица Слава умудрилась в 2025 году подхватить «ковид»
Артистка выложила фото и видео с положительными результатами тестов у неё и её дочери Антонины. Впрочем, даже в такой ситуации Слава нашла плюсы: проведёт побольше времени с ребёнком за просмотром сериалов.
«Пять дней буду с малышкой валяться в постели, смотреть сериалы... и пить таблетки. Съездили в Турцию, ну ё-моё!» — сообщила Анастасия в запрещённой соцсети.
superru

Горина про свои заработки
Женя Ромашов
Как быстро летит время! Сегодня вашим отношениям уже четыре года.
А ведь говорят, что любовь живет три.
Но вы смогли доказать, что это не так!
Желаем вам счастья, нежности и гармонии. Пусть в вашем доме будут царить уют, тепло и комфорт. 💞

Наталья Варвина
Не сложилось сегодня у меня с тренировкой
Россиянка, которую нашли в пещере в Индии, вернулась в Россию вместе с двумя детьми
Как стало известно SHOT, 40-летняя Нина Кутина только что приземлилась в московском аэропорту вместе с дочками. Она прожила в Индии 8 лет, так как была глубоко увлечена индуизмом и индийскими духовными традициями. Женщина какое-то время жила с двумя дочками, 6-летней Премой и 4-летней Амой, в пещере на холмах Раматирхта в штате Карнатака. Жилище семьи было раскрыто, когда полицейские патрулировали район после схода оползня. Тогда женщину задержали.
Как сообщил нам правозащитник и вице-президент Центра поддержки соотечественников Иван Мельников, семья длительное время содержалась в ужасных условиях депортационной тюрьмы Бангалор. Совместными усилиями с МИД России удалось вернуть их на родину.
shot

Чернявская
Ну и че вы думаете, проснулся и опять новый скандал)) оскорбляет меня, ребёнка, и говорит что мы со Стефаном пойдём на …. Из квартиры 😂👍🏻
Иосиф Оганесян
Ну а кто, как не я? Очевидно же — во всех её бедах виноват я 😌. Неважно, что она до сих пор живёт у меня в квартире (где, между прочим, никто не держит), и вместо "спасибо" — одни упрёки. Ага, конечно, все проблемы в жизни — из-за меня 🤷🏻♂. Удобная логика: ответственность — это для слабаков, а вот найти крайнего — это талант. Аплодирую стоя 👏.
Ах, как же прекрасно было то время, когда я с сыном — 24/7, как настоящий герой-одиночка, а бывшая где-то далеко, желательно в другой реальности. Золотые деньки! Но, увы, машину времени пока не изобрели. Остаётся только надеяться, что рано или поздно она всё-таки «съездит» — куда надо… и желательно — без возврата.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774