Актриса Ксюша Бородина, она же Марго

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Актриса Ксюша Бородина, она же Марго

Владимир Кехман снят с поста генерального директора МХАТ им. Горького
Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник. Согласно приказу главы Минкульта РФ, свой пост он покинет 29 сентября.
Кехман подозревается в растрате и взяточничестве. Ранее у него обнаружили мерс за 27 млн, хотя уже лет 10 экс-директор МХАТа числится банкротом и имеет долг на 18 млрд рублей. До этого предполагалось, что он может быть причастен к хищениям при реконструкции старой сцены театра.
Кроме того, изначально от театра Кехман был очень далек, его даже называли «банановым королем», так как в 1990-ых он был импортером фруктов. Правда, в 2012 году компания экс-директора МХАТа обанкротилась, а с 2014 года бизнесмен стал фигурантом дела о мошенничестве в особо крупных размерах. Кредиторам он тогда задолжал миллиарды, но дело закрыли за истечение срока давности.
«Абзац»

Лена Тепловодская на дурке ждет любовь
Иосиф Оганесян отвечает

Да, Саша говорит одно, звучит это громко, болезненно, местами жестоко. И я вижу, что публика слышит только эту сторону.
Но знаете… у меня внутри как будто уже нет желания устраивать баттл чья правда правдивее.
Я выбрал тишину. Не потому что мне нечего сказать. А потому что мне важно сохранить себя.
Иногда молчание — это не слабость, а выбор взрослого человека.
Спасибо тем, кто это чувствует. Вы реально многое для меня значите.
Маришка Африкантова
Ты прекрасна!✨
Помни это, когда выходишь из дома 🫂 

Ксюша Задойнова

Ольга Орлова
Вечерние прогулки перед сном 😴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257699&hash=b36e54425e87f2ac[/video2]
Света Гобозова отвечает

Алена Савкина

Егор Холявин

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774