Лиза Субботина
Как вам результат? Я если честно в полном восторге 🥹💔
Девочки, наконец-то я вернулась в свой прайм!!! 😂💅🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Лиза Субботина
Как вам результат? Я если честно в полном восторге 🥹💔
Девочки, наконец-то я вернулась в свой прайм!!! 😂💅🏻
Фрост
Я и мои огурцы-переростки🤣🥒❤️
Так жаль, конечно, что из-за длительной командировки, остались «остатки роскоши» от моего первого урожая, но ничего, в след. году буду сажать всё пораньше, плюс закажу крутую теплицу, тк помидоры все мои побило градом🙏
А пока ищу рецепты закруток салатов из перезревших огурцов, кстати, уже нашла крутые варианты с луком, с горчицей, в томатном соусе и тд, на зиму пару троек банок закатаю☺️
Вика Дилье
Евстропова (Самонина) все совершенствуется
Будем колоть губы и ботокс в лоб💉
Саша Артемова
Доченька ,фея🧚🏽♀ моя ,с Днём Рождения 🎂
Какое же счастье ,быть твоей мамой ,любить тебя ,оберегать тебя и заботиться ✨
Спасибо Господу за всё !
Поэтому с самого раннего детства ,всё самое лучшее для тебя !Теперь у тебя есть собственная 🏡 квартира в одном из самых лучших и дорогих районов нашей Москвы !
Как вам подарки ?Что больше понравилось ?
Заветная коробочка ***
Платье ***
Квартира ***
Российская фигуристка Аделия Петросян выступит на Олимпийских играх в 2026 году в Италии –
на отборочном турнире в Пекине она заняла первое место, набрав 209,63 балла.
Правда, по решению МОК до участия в Олимпиаде допустят лишь одиночных спортсменов, выступающих в нейтральном статусе.
kpru
Российские блогеры продолжают постить запрещённую рекламу в «Инстаграм»*. Они придумали очередную схему с недвусмысленными комментариями, но скоро могут за это поплатиться
Как это работает: блогер выкладывает фото из отеля или видео, как пользуется какой-либо продукцией, а потом как бы невзначай отвечает в комментариях, что за локация или бренд, где купить и какие преимущества. Так, например, недавно жена Петросяна по доброте душевной строчила в комментариях про отель, в котором праздновала юбилей мужа по бартеру.
Второй способ — компания самостоятельно пишет инфлюенсеру в комментах что-то типа: «Как здорово, что пользуетесь нашей продукцией, вот, кстати, ссылка на неё». А блогер закрепляет этот комментарий.
Как рассказали SHOT юристы, за такую хитрость тоже может грозить штраф. Если блогер закрепляет под своей публикацией комментарий бренда и слишком эмоционально отвечает на якобы случайные вопросы о бренде и товаре в комментариях — ФАС вправе запросить информацию: заплатили ли инфлюенсеру за это. Штраф для ИП — до 20 тысяч рублей, для юрлиц — до 500 тысяч.
* Запрещëн в РФ.
SHOT
Мусульбес
От любимого мужа и папы 😍
Уже представляю, какие требования будут у Мии к её парню 😅 Рома цветы дарит чаще, чем раз в месяц, просто так — без повода.
Так что, будущий кавалер, готовься, планка уже высоко поднята 😁🌹
Это что за ребрендинг у звезд «Битвы экстрасенсов»?
Канал ТНТ устроил фотосессию участникам реалити в непривычных для них образах. А как вам? Есть у вас фаворит?
Блокнот Старс
Евдокия Иванова
Наша курочка готова сорить деньгами))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774