Анита Стрелкова и реклама белья

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Анита Стрелкова и реклама белья

Шуня Чернявская хочет в крутые зоны офиса
Блин, я так загорелась с этими продажами, коллективом 😇
Очень хочу, чтобы всё получилось!! Скорее всего, я для этого и была создана ❤️
Просто немного подзабыла своё «начало»
Вот что я прям реально хотела бы, это работа в офисе, молодой и дружный коллектив, всякие крутые зоны в офисе, работа трудиться как пчелка, но чтобы мне это нравилось. И командировки в разные города. Вот это круто
Роскошный особняк на 820 квадратов на Рублёвке оставила себе после развода с миллиардером Елена Товстик.
Также, как заявил адвокат бизнесмена, его бывшая намерена отсудить у него и другую недвижку
40-летняя экс-супруга бизнесмена после развода продолжит жить в двухэтажном коттедже в подмосковной деревне Борки. По данным SHOT, огромный дом расположен на территории 21,38 сотки в элитном районе в 17 км от МКАД. В особняке современный ремонт, 3 спальни, детская и огромная студия на 1-м этаже, также разные удобства, в том числе бассейн. В самой деревне развитая инфраструктура, есть частная школа.
У самого Товстика в собственности есть небольшая двушка площадью 46 квадратов в Свиблово — стоимостью около 9 млн рублей. Бизнесмен — один из основателей сетевой компании NL, которая в нулевые начинала с продажи БАДов.
SHOT

Эксклюзив: Мария Эстер-Трубицына раскрыла правду о своей связи с Товстиками.
Известная Ironman-спортсменка призналась, что была любовницей* Елены Товстик - их история началась еще несколько лет назад во время совместного отдыха в Сардинии. Елена была для триатлонистки первой и единственной женщиной в жизни.
Жена миллиардера была в курсе, что у Романа тоже есть любовницы, и обоих супругов всё устраивало. Было только одно правило - никак мужчин у Елены на стороне. Похоже, что это правило она и нарушила. Мария-Эстер призналась, что однажды Товстик захотела преподнести подругу в качестве подарка Роману и «развлечься» втроём. Правда, перед этим девушки переспали с неким другом.
«На тот момент мне было 22-23 года, мне Роман казался очень высокопоставленным человеком, а опыта секса втроём у меня никогда не было. Поэтому я решила предложить Елене, прогнать "генеральную репетицию" с кем-то рандомным. Лично моё условие было, что мы только "репетируем" и больше ничего, а Елена решила сделать этого человека другом семьи стала с ним очень плотно дружить», - рассказала спортсменка.
После этого Мария-Эстер ездила с семьей Товстиков в Турцию, а также составила им компанию в Италии. Уже потом девушка узнала, что была не первой любовницей у пары. Сейчас триатлонистка пишет книгу о своих приключениях 18+.
Продолжение следует.
*ЛГБТ признано экстремистским движением и запрещено на территории РФ.
Блокнот Старс

Лиза Арзамасова, актриса
Когда самолёт задержали, а потом … ещё немножко задержали, а потом посадили на борт, а потом … сняли с борта, и самолёт меняют. Что остаётся делать? Мечтать… 🙌🏻😉

Тома Абишева намекает
Отлично, когда 🐶собака – друг. Но если же 👧 "друг"– собака…💩

хомячьи истории
НОВЫЕ ЛИЦА
* Юля, 23 года, приехала из Липецка.
Пришла к Арсению 😏
В прошлых отношениях ее очень обидели, а в маленьком городе найти любовь не получается.

* Алина, 18 лет!😊
Тоже пришла к Арсению.

....................
Гуранда и Рахимова заселились

Никита Уманский с женой

Йося загадочный

По пыльной дороге уныло брели два гастарбайтера - Джамшут и Равшан...на лицах тоска, за плечами тощие рюкзаки.
- А что случилось, уважаемые? Что вас так расстроило? ..Куда собрались? работы в столице и области много, строители нужны всем..
- Вах...знаешь, как нам тяжело - только работа устроились..вах...работали целИй месяц.. деньгУ сильно ждали..Один день осталсИ, пришли работа, а вещей йок! нет штанов!.робы нет!.. грязных, старых - а нет штанов! какой шайтан украл -не знаем!..
Хозяин говорит: нет штанов, работать низзя -и вИгнал!..и денег не дал...
Обидели. Украли робу...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот в дурке супер модница Рахима стала часто менять штаны, что ни день -то новые..и с каждым разом все грязнее и страшнее...
Как-то все это подозрительно..

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774