Инесса Шевчук
Дорогие мои подписчки, наверное вы заметили,я немного пропала🤍была на потрясающем ивенте ☺️и вот выводы после него 😆сегодня мы отдаем дань уважения мастерам бьюти-индустрии из России!
💫
Знаете ли вы, что русские специалисты - это настоящие волшебники в создании идеального образа? Салоны красоты в России известны своим глубоким пониманием тонкостей и инноваций в уходе за собой. От несравненных техник макияжа до высококлассного нейл-арта и уникальных методик ухода за кожей. Я думаю,все русские кто живет в Европе всегда стараются ходить к нашим мастерам ☺️Я была на многих крупных ивентах: такие как Bulgari, Cartier, Chanel и так далее, и от компании комлиметарно приглашаются визажисты и стилисты.Там, естественно, работают европейские команды. Девочки, боже, они приходят и делают такое, что создаётся впечатление, будто они просто хотят нас уродовать. Ну реально, я не визажист, но я и то нарисую себе лучше стрелку, чем она. Поэтому я уже привыкла возить с собой своих стилистов, потому что никого лучше их нет. ❤️
Каждый раз, когда вы видите потрясающий макияж или идеально выполненное наращивание волос, есть большой шанс, что за этим стоит мастер из России.❤️
........................
Ну и раз сегодня во мне проснулся патриот, хочу рассказать вам про мою поездку в Лондон летом. 
Последний раз я была в Лондоне много лет назад — это был 2018 год, и я тогда была в восторге от города и даже могла помечтать пожить когда-нибудь в Лондоне. Какое же разочарование меня ожидало в этом году! Лондон — очень опасный город, даже в центре. Выйти на улицу в сережках, часах или с обручальным кольцом просто опасно для жизни. С брендовыми сумками тоже не рекомендую ходить, забирать пакеты из бутиков самостоятельно также не стоит, проще попросить водителя доставить. Обсуждали с друзьями Лондон, и мне рассказали прям страшилки: как подходят и бьют по голове битой и забирают сумку, или подъезжает на мопеде парень, а за ним машина, и бандой тебя окружают и сначала просят сигарету (ты не куришь), ты отвечаешь им, что не куришь, и тут вылазит здоровый амбал и говорит, что ты обидел его друга и не дал ему сигарету, потому что он черный, и начинают бандой тебя колотить. Снимают с тебя часы, сумку и уходят. За два дня до моего прилета у дома подруги убили парня из-за Rolex. 🥹 Это не какой-то забытый богом район. Это центр! На улицах почти везде арабская речь, в ресторанах сидит больше арабов, чем англичан. Приличная публика только в membership-клубах.
Но тем не менее, я наслаждалась Лондоном в приятной компании. 🩷 Мы сходили на концерт Билли Айлиш, я обожаю ее, и концерт был чудесный!
Вывод: я бы в Лондоне жить больше не хотела, а вот навещать старшую дочь мужа и друзей — очень даже за. ☺️💗 Но в следующий приезд полечу уже очень скромно одетой и без ценных мне вещей, чтобы не испытывать судьбу.