Шуня Чернявская
Девчонки, всю голову сломала, подскажите мне пожалуйста 🙏🏻 SashaCherno_93 можно в личку.
Как называется работа, где тебе приходит заявка, ты её обрабатываешь, отправляешь дальше и получаешь с этого %?
Это может быть в любой сфере.
Например по недвижимости, и условия: график 2/2, удалённо, из дома, иногда только приезжаешь в офис, тебе выдают технику в виде ноутбука, у тебя есть оклад и хороший 7d_
Как такое найти??? Я просто искала вчера, именно такое-только в регионах видела. И подписчица у меня так работает.
Как найти такое в Москве? В Москве я видела только следующее: график 6/1 (плавающий), технику не выдают и оклада нет 🙄
В принципе, мне бы и 5/2 подошло. Но только с окладом и с хорошими %, и с техникой.
..................
Такое ощущение, что в комментариях сидят либо одни хейтеры, либо сильно ограниченные люди 🙄 для которых даже 100 тр-нефига себе 😳
Я в 20 лет зарабатывала 200 тыщ. А 20 бл@ть! Вы серьезно думаете, что я сейчас соглашусь на что-то меньшее? Можно конкретно отвечать на мои вопросы, даже если вы не понимаете о чем идет речь, то в принципе писать тогда не надо
...................
Сейчас для тех, кто верит в нумерологию: у меня стоят в рождении определенные даты. Напомню, 25.06.1993
Например, я получаю определенную сумму. Если я не расту, не масштабируюсь и тд, вселенная начинает отбирать. Потому что я распределяюсь деньгами-не правильно.
Дальше, начинается история о том, что мне становится чего-то не хватать, начинаются какие-то мутные схемы. Вселенная по отношению ко мне этого тоже не любит. Во мне заложены большие деньги, даже код миллионера, но все должно быть строго по закону, без проё..ов. Делу время-потехе час!
И да, если забирают незаслуженно-сразу же отдается обратно. Но если сама виновата, увы 🤷🏻♀
Так учат
..................
О, офигеть. Сегодня уже 1 октября.
Я давно думаю об этом, никак не решусь. Думаю взять аскезу от мужчин. Просто нужно подумать, как это сделать более правильнее? 🙄
Очень большой ресурс и энергию они забирают, а толку 0. Как видите, я до сих пор не замужем, и даже не в отношениях ✊🏻
................
Я мечтала стать директором макдональдса 😂
Кстати правда
.................
Это ужас просто 😳
У меня всегда так на нервной почве