Нас позабудут, а потом
Забудут тех, кто нас забудет,
И ветер те следы остудит,
Что вьются в мире обжитом.
Но вдруг когда-нибудь опять
Воскреснет сыгранная нота,
Заставив чуткого кого-то
Заплакать или просиять...
Лариса Миллер

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Нас позабудут, а потом
Забудут тех, кто нас забудет,
И ветер те следы остудит,
Что вьются в мире обжитом.
Но вдруг когда-нибудь опять
Воскреснет сыгранная нота,
Заставив чуткого кого-то
Заплакать или просиять...
Лариса Миллер
- Мне кажется надо провести ребрендинг кота.
- Ты хочешь ещё раз его кастрировать?!
- Нет. Тогда бы я предложил рестайлинг. А тут ребрендинг. Мы очевидно ошиблись с именем. Я хочу его переименовать. Ну посмотри на него. Какой он Беня? Беня, это нечто дерзкое и опасное. Как Бенцион Крик.
- Вообще-то, изначально он был Бенедикт. В честь Камбербетча.
- Так или иначе, что Беня, что Бенедикт ему не подходят.
- Ты его называешь Ебентий. По-моему идеально.
Чёрный котик, смотрел на нас грустно. Да. За прошедший год, он подрастерял непосредственность и лихость Бени, Бенчика, Бенциона. Не приобрёл аристократических манер Бенедикта. И признаемся честно, перестал быть таким уж Ебентием. Хотя иногда устраивал перфомансы.
- И как ты его предлагаешь переназвать?
Я задумался. Беня-Бенедикт-Ебентий вздохнул и поджал лапки. Печалью и умиротворением веяло от животного.
- Яшенька.
- Как? Почему Яшенька? В смысле Яшка-цыган?
- Да нет. Яшенька. Продолжая традицию семитских имён наших котов, Яшенька. Сразу перед глазами тихий, еврейский мальчик в очках и со скрипкой. Ну, посмотри на него.Яшенька заглянул Симе Маирбековне в глаза и достал виртуальную скрипку. Раздались первые аккорды "Еврейского портного" Да. Тёплый сортир и сбалансированное питание из любого Бени могут сделать Яшу.
Тем не менее, Сима Маирбековна собиралась возразить, но в этот момент против переименования котика восстала природа в лице Лёнчика. Он прыгнул на голову Бенчика, укусил его за худую жёпку и поскакал куда-то в пампасы нашей квартиры призывно вереща. По дороге затоптал Осю, сбил с ног Давида и не войдя в вираж, головой врезался в стену.
А Яшенька заорал, и минуя стадию "Беня" сразу деградировав в Ебентия, отшвырнул скрипку и поскакал следом.
В пампасах что-то упало, взвизгнула Алиса, истерично заорал Ося.
- Яшенька значит...
- Согласен. Плохая идея. Морок. Наваждение. Ебентий! Сссука! Лёнчик! Гаденыш! А ну-ка угомонились! Ося! Дурак старый! Ты-то куда? Эти бандиты тебя повредят.Тихо, как в раю,
Звезды над местечком высоки и ярки,
Я себе пою, я себе крою...автор текста и фото ©️ Сослан Плиев

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-201675253&id=456306236&hash=da148b6900431025[/video2]
Как вам номер?
Екатерина Климова показала дочь от Гелы Месхи. 47-летняя актриса отмечает семейный праздник. Екатерина Климова поздравила Беллу с юбилеем. «Осень — мое любимое время года, какой урожай каждый год! Сегодня мы поздравляем нашу Беллу — 10 лет! Моя радость и мое маленькое счастье. Пусть все "атаческие паники" проходят мимо», — отметила Климова. Младшая дочь артистки занимается конным спортом и даже хочет связать с ним свое будущее

Ксюша Бородина
Нас тут на днях Берти сильно напугал 🥲
Мы испугались, что он выбежал за ворота и там машина. Так и не поняли, что случилось и куда он умудрился залезть, при этом никаких явных повреждений нет. P.S. Коля так смешно испугался, что сделал ему больно 🥹
Конечно, мы сразу отвезли его к врачу и показали специалисту. Но вот прошло 2 дня, уже намного лучше, почти не хромает. Самое главное — перелома нет. Но остаётся загадка: что же случилось с ним?
Версия из директа: пчела, змея и даже ёжик, а ещё ток. Никаких проводов у нас по участку не валяется, поэтому тут я в целом спокойна.
Машину исключаем: ворота закрыты, это наш двор, мы все были на улице, никаких машин в это время не было.
Сразу сделали ему укол и обезболили.
Будем наблюдать. Но ему уже лучше, и это самое главное.

я мечтаю делать
хоба как мой кот
только вот не гнусь я
вбок назад вперёд

Никита Гуранда
Лучший состав,прибыл в Сочи

* Хорошев едет в Сочи на поезде
Оля и Лёва Гажиенко
Первые в мире восстановленные (де-экстинктные) животные — генетически созданные лютоволки Ромул и Рем, выведенные компанией Colossal Biosciences, отпраздновали свой первый день рождения.
Родившиеся год назад два самца лютоволка представляют собой беспрецедентное научное достижение — первое успешное возвращение к жизни вида, исчезнувшего с Земли более 12 500 лет назад.
Учёные компании Colossal извлекли древнюю ДНК из двух окаменелостей — зуба возрастом 13 000 лет из Огайо и черепа возрастом 72 000 лет из Айдахо — и провели 20 уникальных точных изменений в зародышевых линиях серого волка, включая 15 изменений из древних генетических вариантов. Модифицированные эмбрионы были затем имплантированы суррогатным матерям-собакам.
Генетические модификации привели к нескольким существенным отличиям от современных серых волков, включая поразительно белые шубы, больший размер тела, более мощные плечи, широкие головы и необычные вокализации. Оба самца сейчас весят более 54 кг и съедают больше двух килограммов мяса в день, при этом ожидается, что Ромул в зрелом возрасте превысит 63 кг.

Яна Тырлышкина
Все спрашивают насчет нас с Данко!
У нас все хорошо, мы вместе. Сейчас он в Москве работает, я в Тольятти лечусь от ангины.
После 5 числа мы встретимся ❤️

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774