- О..опять утро?..и что, солнце встало?..И чо ему не спится..ты ж понимаешь...взгромоздилось на небо ни свет ни заря...
Здрассьти!..и опять эти дурацкие птицы разорались..какого, спрашивается, рожна не спать себе в гнездах, дуры хвостатые...
Что, ребенок проснулся?..давай еще поспим! ну чо тебе стоит?..потом еще есть захочешь...потом гулять .И что тебе надо?Сидел бы себе тихо в кровати и не мешал мне . Тигран, иди забери ребенка!..я устала!..сам иди туда ...отвали, сказала!..
И что за жизнь -ни минуты покоя...У других дети не орут, ночами спят, а мне так тяжко...
Ну и что - у кого-то 2 и 3 детей, пусть воспитывают, а мне нужна помощь 50 на 50, я устаю...И еще все мне неинтересно.
И вообще -чего привязались?
Куда пойдем, гулять?..да мне это не надо..мне неинтересно... да, я барыня, у меня корона , а как вы хотели - маленький ребенок , муж.ну и что, что мы на всем готовом, меньше завидуйте!..И будем тут сидеть еще долго!
Тигран, отвали, сказала!..иди с ребенком гулять, потом покормишь и спать уложи...мне все это надоело и мне неинтересно...Когда эта тягомотина закончится?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Душная. Злобой пропитанная.Вечно всем недовольная.Сварливая и вздорная..
И чего это я вдруг вспомнила сказку А.С.Пушкина "О рыбаке и рыбке"?☺