Джулия Робертс тогда и сейчас. Фото с разницей в 35 лет

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Джулия Робертс тогда и сейчас. Фото с разницей в 35 лет

Иосиф Оганесян
Редкие моменты когда мы в конекте )
Иногда удивляюсь, почему за столько времени нам так и не удалось найти общий язык. Хотя, если честно, я понимаю причины — просто не берусь судить жизнь бывшей супруги. Жизнь коротка, и каждый имеет право жить так, как считает нужным. Увы, наше общество любит осуждать, раздавать советы без запроса и упрекать за то, что выходит за рамки их понимания. Но мы все разные — то, что одному чуждо, другому может быть близко.
Публичность только усложняет это. Когда ты на виду, многие почему-то считают себя вправе диктовать, как тебе жить и что говорить. Странно? Очень. Но, увы, это не изменить. Единственное, что можно — сократить своё присутствие в публичном поле, чтобы не триггерить лишний раз и не лезть людям в глаза

В Москве развернули целую спасательную операцию по вызволению попавшей в беду кошки
Мурка проникла в вентиляционную шахту дома, но выбраться из нее самостоятельно не смогла. Сотрудники «Спасрезерва», которым о проблеме сообщили жильцы, обнаружили страдалицу еще в первый день, но добраться до нее не сумели – не позволила узкая шахта глубиной 36 метров.
На четвертый день спасательной операции хозяева квартиры на первом этаже разрешили проделать в стене несколько отверстий, через которые и достали бедолагу. Кошку накормили, напоили, показали ветеринарам, а сейчас ей ищут новую семью.
Лена Бушина
Вчера нас Марк очень сильно напугал !
Позвонили из школы, сказали: сломал ногу на футболе. Я была у Оли на завтраке, сразу сорвалась и поехала
Без документов, без ничего, в бесплатный травмпункт не хотела, тк оформление там на целый день. А в клиниках сейчас детей до 18 лет без направления педиатра даже на рентген не берут. В общем, пока нашли врача, пока все совпало, полдня по больницам.
Слава богу, обошлось растяжением связок. Перелома нет ! Это уже радость
Ноги у нас в семье вообще больная тема 😩

Роман Костомаров
Какой же кайф…
КАТАТЬСЯ😎🦾❤
Настя Паршина
Дай бог мне сил и денег 🥲
Не знаю, что у нас за гены такие с зубами…но тут выяснилось, что и у Ариана проблемы.
Я думала я уже ничего не боюсь в плане стоматологов, но нет…
Адриан седацию не воспринял. Вертелся, крутился… в итоге 2 зуба сделали + коронка.
Делать еще 4 зуба🥲
Два зуба вышли в 17к 🥲
....................
А еще мы почти закончили ремонт 🤪 скоро все покажу
Также за 2,5 недели я успела поругать с УК по поводу плесени🥵
Узнать спустя год, что у меня течет полотенцесушитель 🥲
Сделать зубы себе и Адриану…
Узнать, что на меня капает долг с квартиры, которую я продала 4 года назад
Вообщем новостей много, обязательно со всем поделюсь, как немного освобожусь ❤️

Здоровенная садовая лопата украсила территорию ГЭС-2. Прежде на этом месте стояла «Большая глина», а теперь совок.

Сама глина, кстати, тоже наконец закончила переезд. Она уютно разместилась у офиса компании НОВАТЭК на Ленинском проспекте.

Ольга Орлова
На днях я прочитала наблюдения нейропсихологов о том, что люди, опаздывающие на встречи, обладают редким типом мозга🤯.
Оказывается, "опоздуны" думают не линейно, а ассоциативно, видят связи там, где другие видят хаос.
У них другое восприятие времени и важности процесса: они не чувствуют времени⏳️, когда увлечены процессом – 5 минут и 2 часа для них ощущаются одинаково.
И это не безответственность, а особенность нейронных связей🧠.
Оправдываем тех, кто опаздывает на встречи? 🤣🤣🤣

Беззащитная Шуня Чернявская
Мне реально обидно
И на самом деле жить в том, в чем я сейчас живу, это просто пздц… Начиная от Стефана (я его безумно люблю, но периодически поведение просто раздражает и не хватает терпения и срываешься), с Йосей вечно какие-то качели, что пздц… Я сейчас застряла в том, что не принадлежу сама себе и не могу зарабатывать (вопрос с тем, кто будет забирать Стефана до сих пор не решен), резкая потеря денег (поверьте, это не каждый выдержит), я каждый раз не знаю куда себя деть, потому что это вообще не моя жизнь и не моя реальность к которой я стремилась и всё рухнуло в один день, как карточный домик… Каждый раз выяснять/обьяснять по-новому что-то людям… Не хочу… Каждому рассказывать про Хейт-тоже не хочу. Не парню, не новым знакомым, никому. Просто не хочу. Нахрена? Люди говорят не про меня.
Это всё не моя жизнь и не моя реальность. Деньги-это одна из основ моей жизни в принципе, я не представляю жизни без них. Как ужаться, прижаться, собраться, не знаю.
Я ничего не хочу. Я устала.
Я хорошая, веселая, прикольная девчонка. Да, я совершала в жизни ошибки, как и все мы. И совершу ещё не одну. Мы взрослеем, меняемся. Дурак тот, кто не меняет своего мнения.
Моим отвлечением был алкоголь и мужики. Алкоголь пить больше не могу, мне от него плохо. Мужики, какие мне попадаются-честно, лучше вообще подальше держаться.
Я устала. Я больше не могу. И никакой защиты нет.
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Илья Яббаров официально стал участником телепроекта Дом 2, утверждая, что его пригласило руководство. И привычно уже хамит недовольным зрителям в комментариях.
2. Цветы и парфюм подарил Игорь Григорьев на расстоянии своей невесте Кате Квашниковой. В социальных сетях Игорь с упоением демонстрирует грусть и тоску по своей любимой.
3. Дмитрий Гачмин рад воссоединению на поляне с другом Иваном Китаевым. Парни уцелели на голосовании, чем очень довольны.
4. Лена Шлома пока не может присоединиться в подруге Елене Тепловодской на проекте, так как не видит интересных ей партнеров в мужской спальне.
5. Пока Тигран Салибеков в мужской компании осваивает опустевшие пляжи Сочи, на поляне ежевечерним возлияниям с плясками предаются его жена Виктория и теща Вероника Михайловна.
6. Клавдия Безверхова после отравления шаурмой выписалась из больницы, ссылаясь на множество дел и свою занятость.
7. Надежда Ермакова ищет большой увлекательный проект, который поможет ей пережить расставание с мужем Даниэлем Чистовым.
8. Роман Капаклы нашел причину снижения своей работоспособности на тренировках. Ему поставили диагноз «бронхиальная астма».
Наталья Борушко

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774