Мозговитая Шуня Чернявская
Почему такого нет в МСК? 🥲
Если знаете такие компании, где идёт активный поиск сотрудников (можно с 0) напишите мне пожалуйста
Я так мечтаю вновь окунуться в эту атмосферу, уже с моими мозгами сейчас

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774
Мозговитая Шуня Чернявская
Почему такого нет в МСК? 🥲
Если знаете такие компании, где идёт активный поиск сотрудников (можно с 0) напишите мне пожалуйста
Я так мечтаю вновь окунуться в эту атмосферу, уже с моими мозгами сейчас

Иосиф Оганесян

Настенька Волочкова преуспела в фотошопе))))

"Коты небесами нам посланы нас муштровать и воспитывать" - кто это придумал? Догоню и непременно поцелую.
Раньше, застав это меховое чудовище, сидящим на диване среди огрызков пенопластовых вкладышей для чехла-накидки, думала, это ему ответочка такая от наших собак. Подстава техничная, должок ткскзть... Знаете же, да?, - есть специальные вкладыши, чтоб чехол сидел на диване, как влитой, заправив все складочки куда нужно. Вкладыши эти мною "вкладены" согласно инструкции, между спинкой и собсно сидением дивана, то есть глубоко, в недрах необъятного углового дивана, их не видно. Чтобы их изорвать в клочья, нужно изначально знать, что они там. И точно знать, где именно это там. Снаружи их не видно.
Зато слышно, как Лена, в очередной раз постирав чехол, нечеловеческими усилиями водрузила его на диван (ага, чехол размером чуть ли не метров 7/8, танк можно укрывать, и диван не прямой, а угловой, испыхтелась вся не по детски, с этой бытовой камасутрой). Заправила куда надобно вкладыши, складочки расправила, выдохнула. За процессом внимательно и неотрывно-напряженно следили три пары глаз - две собачьи, амбулли и одна пара жёлтых глазищ, горящих адовым огнём, - кошачья. Ну как же, шуршшшит так шлааадко и многообещщщщающщщщще...пеноплашшшшштттт.... Это была моя техническая ошибка исполнителя номер раз, - показала, как и, главное, куда, прячут эти дивные шуршащие игрушки. Ошибка исполнителя номер два - это вышла из дома, предусмотрительно закрыв собак по вольерам, чтоб не набедокурили без присмотра, но (!!!!), оставив на свободе кота. Отсутствовала не более 15 минут. Но это же целых 15 минут кошачьего восторга от шуршания разрываемых в клочья кусков пенопласта...
То есть нет, это была не подстава, кот был самолично пойман за процессом. В конце этого феерического номера он решил, что хуже уже не будет, потому решил добавить танцев и огня. Пронёсся вихрем по всему дому, решив "улУчшить и углУбить" всё, к чему прикоснулся. Прикоснуться в моё отсутствие он успел к сушилке с мокрым бельём, к корзине с луком в кладовке, к пакету с пакетами и к закрытому (ранее) пластиковому ведру с собачьим кормом.
Да, понимаю, кот, выросший в семье с собаками, (которых значительно больше, чем одна), склонен повторять некоторые собачьи замашки. Но он не просто живёт в собачьей стае. Он там верховодит. Он даже кусок мяса берёт из рук человека не с ладони, как прочие кошки, а из пальцев, - кусочек, зажатый между большим и указательным, - это легко делают собаки, но практически не умеют кошки. Даже думать ссыкотно, если он решит продемонстрировать или хуже того, воспользоваться, навыками "фас" и "охраняй", не сомневаюсь, он их знает не хуже собак. Боюсь что лучше. Практически боевая россомаха, бессмысленная и беспощадная. Никому не нать?
(=^‥^=)
✍🏻 Елена Курносова

На Новый Год захотел подарок. Собаку. Чтобы была крепкая, выносливая и малогабаритная. Могла принести мамонта, но влезала бы в сумочку. И выбор пал на... джек-рассел, вечный двигатель, Гайкой назвал.
Дома она — плед с батарейкой. Спит до последнего, пока я не встану. Смотрит одним глазом и шепчет под хвост:
— Руководитель, не мешайте рабочему процессу. Идёт перезагрузка лап.
Я встаю, произношу торжественное «пора гулять», а плед превращается в бешеную юлу. Гайка проскакивает коридор, собирает по пути носки, намордник и моё уважение к законам физики. Намордник приносит мне, как зарплатную ведомость:
— Подпишите здесь, здесь и вот здесь зубом.
На улице у Гайки начинаются дипломатические визиты. Магазины — её парламент, дети — электорат, собаки — союзники. Она со всеми дружит, со всеми играет, со всеми обсуждает важное:
— Уважаемые граждане, прошу в игру. Таково народное собачье!
Я иду за ней и строго напоминаю:
— Только без популизма. И без какул.
А Гайка делает вид, что не слышит. В душе у неё всегда лужи, веточки и демократия. Совесть — оппозиция, диктатура — вне закона. Останавливается она лишь там, где обнаружено что-то съедобно-запрещённое. Я шиплю так, что слышит вся улица, а может, и область:
— Только попробуй это сожрать.
Гайка вздыхает:
— Это же фермерское. Органика. Не будь ретроградом.
И, как ни странно, слушается. Почти. Потому что послушная она — но с тайным комитетом по немедленным преступлениям. Однажды сняла намордник сама, утащила в кусты и закопала как клад. А потом я сказал: «Принеси намордник», — и она вернулась, гордо держа находку, будто раскопала Трою. Я выдал премию «вкусняшкой». За вкусняшку Гайка, кажется, готова продать родину. И меня в придачу. Но сначала попросит добавки.
В походах она — отдельная экспедиция. Лазает по деревьям, как белка с дипломом альпиниста, охраняет лагерь и однажды принесла мне… ужа. Живого. Подложила к ноге и сказала:
— Держи верёвку. Свежая.
Я подпрыгнул так, что пролил кружку... эээ... чая. Гайка обиделась:
— Невежество в вопросах снабжения — источник всех трагедий.
Выносливость у неё бесконечная. Снаружи — режим «турбо», внутри — энергосбережение. Дома она снова превращается в плед, а на улице — в гироскоп на батарейках. Я волочусь следом и бурчу: «Только не туда». А она уже там. И ещё там. И ещё чуть-чуть на дереве.
Процедуры терпит, как герой труда. Стрижка когтей? — «Я мужественная». Перенос «как сумочку» в метро? — «Мы — аксессуар класса люкс». Езда на мотоцикле? — «Повышаю аэродинамику экипажа». Сидит, щурится ветру в глаза и делает вид, что это и был план с самого начала.
Если меня нет пять минут, Гайка сочиняет трагедию в пяти действиях. Первый акт — вздохи. Второй — взгляд в пустоту. Третий — хождение кругами. Четвёртый — моральный упрёк. Пятый — радостная встреча, будто я вернулся из кругосветки на шлюпке из сосиски. И, конечно, она приносит в зубах носок. Мой. Иногда два. Иногда мой и соседский, но это недоразумение международного масштаба.
Мы идём по улице, я командую, Гайка исполняет. Почти идеально. Но где-то в глубине души шевелится комитет. Я снова шиплю:
— Только попробуй это сожрать.
Гайка смотрит в облака и говорит:
— Это не я. Это экономическая ситуация.
Иногда мы заходим в магазин. Гайка проходит по рядам как инспектор Роспёснадзора: всем улыбается, каждому кивает, детям кидает мяч взглядом. Продавцы ей машут:
— Какая воспитанная!
А Гайка отвечает:
— Да, конечно. Особенно если у вас есть печенька.
И я понимаю: да, это именно та собака, которая утром спит, пока я не встану, а днём тянет меня за собой в лес, в овраг, на дерево и к людям. У которой в кармане — носок, в планах — игра, а в сердце — я. И маленький уж. На всякий случай.
И вся улица слышит. А может, и страна:
— Гайка, пошли домой.
А Гайка оборачивается, мотает ушами, как пропеллером, и говорит:
— Дом — это там, где ты. Но если у тебя в руке вкусняшка — дом уже здесь.
Автор в розыске.

День прошел, число сменилось, ничего не изменилось
Шуню насильно перевезли всем селом, заставили быть с сыном и издеваются

из Сети
САВКИНА ПОДСТАВЛЯЕТ БРЕНДЫ❗
Несколько дней назад мошенница Савкина изображала опять из себя блогера и разместила контент, сильно напоминающий рекламную интеграцию. Без разрешения бренда. Все знают, что реклама с 1 сентября 2025 года в запрещённой сети Инстаграмм запрещена. В итоге владелица бренда получила предупреждение о жалобе на данный контент в РНК от хейтеров Савкиной и ей пришлось в срочном порядке связываться с недоблогершей, чтобы та немедленно удаляла их продукт,так как они ведут строгую отчётность через ОРД и ничего у неё не заказывали.
Савкина, шла бы ты со своим уже контентом. Мало того, что ты сама давно облажалась, как блогер, так ты и людей ещё подставляешь, изображая из себя рекламную модель. Напоминаем всем, что недопустимо сотрудничество и другие контакты с данным человеком❗ это всегда заканчивается проблемами.
#рекламаимошенничество

Савкина
Папа у нас пошел стричь пацанов

Алена Ашмарина
С Днем Рождения , Ангелочек мой!
Тебе 12 лет, и ты такая умничка , красавица , душевная моя девочка . Я очень тебя люблю , я всегда рядом, всегда твоя опора и твоя стена! До конца дней я всегда рядом! 😊♥️🥰😘

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 774