ну и ещё куча подобного
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
ну и ещё куча подобного
Люлька простыла, фся больная,
Люлькин, не болей
--
--
Девочки, я сегодня первый раз услышала как Черкасов поет. Мне с машиной от прошлых хозяев досталась флешка, ну дай, думаю, послушаю, что там за музычка. Слушаю, слушаю, так, попса обычная, и вот очередная песня, парень какой-то поет, блин, думаю, ни слуха ни голоса, уже хотела перемотать, и тут припев: Губааами по тееелуууу... ооо, мои уши в трубочку скрутились а ведь кому-то нравится, качают себе...
Люлька простыла, фся больная, так шта Тотошику сегодня Новостную поддерживать))
ну... тут палка о двух концах с одной стороны - плохо что простыла, лечись давай, а вот с другой - будешь весь день дома сидеть и болеть, т.е. никуда не пойдёшь и вообщем-то сопливым девочкам новости носить не запрещается
а, у Тотоши рабочий день до 16.30, она не могёт
вот тебе, Люлёк, полезного чаю, устраивайся поудобней и на новостную птисым, атьдва, атьдва
Пыс.Пыс: как этот чай выпьешь, пиши, я тебе нового принесу
Люлька простыла, фся больная,
Люль, выздоравливай! Не болей, не надо
Светлана Кальметова:
(архаграхия афтара сахранена)
"Моя мамуличка! Не так давно на лобном месте Элина Камирен оклеветала мою маму назвав ее тераном и жестоким человеком. Довожу до вашего сведения о том это лож! Моя мамочка посвятила всю свою жизнь детям, она родила четверых (которых воспитывала сама в чужом городе без мужа) и воспитывает семерых приемных деток которых очень любит!!! Весь город Армавир ставит ее в пример, говоря о том что такой женщине нужно вручить награду и поставить памятник при жизни. Мне обидно, что Элина говорит такие громкие слова на пустом месте(не зная и не разговаривая с человеком) . Я очень люблю и горжусь своей мамочкой!!! И я не позволю не обоснованно говорить или заявлять о....
ааааааааааааа, Ирка у нас оказывается актриса
По поводу этого говношоу я уже в ВК гнезде отписалась....даже не досмотрела до конца....настолько там все наиграно и фальшиво....просто тьху......и ИрО там "актрЫса" потому,что режиссеры понимают,что раздерут всех на ленточки,случись что... позорище такое на той передаче развели,просто блевать было охота(((((
Пыс.Пыс: как этот чай выпьешь, пиши, я тебе нового принесу
Люль, выздоравливай! Не болей, не надо
Спасибо девочки, чаёк с удовольствием выпью)), ох, новостей то нет никаких, прям скучно на дурке, так что давайте все хоть по чуть чуть на новостную поносим чего нибудь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100