Я думала, что одна такая испорченная... что ОНО делает на кухне, его мыли?
у них поди и дежурство установлено, мыть по очереди ЭТО))))), сегодня Илькина очередь))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Я думала, что одна такая испорченная... что ОНО делает на кухне, его мыли?
у них поди и дежурство установлено, мыть по очереди ЭТО))))), сегодня Илькина очередь))))
Пусть как можно дольше всем хочется лететь в наше теплое и уютное Гнездышко!!!
Томочка,
Кто и что увидел на картинке
ага, и я с вами)))
но такими темпами, как сейчас идет опошливание и загаживание дурки, скоро эти весЧи, наверное, в открытую будут валяться
ааааааааааааа, Ирка у нас оказывается актриса
Люлечка, не болей, дорогая!!! Быстрого тебе выздоровления!
alax4
Серёжик, а ты чо молчишь? ты чего увидел на картинке?))))))
Не могла пройти мимо, я с вами Это бутылочка из-под моющего средства так удачно стоит))))
А? так вы имелии в виду этот предмет фаллической формы,который у хомяков на кухонном слоле стоит???? Так опять же,что в этом необычного?....вот ежли бы там на столе,допустим,противень с пирожками стоял или вазочка с цветами и девочки вокруг стола толпились все в фартучках и с убранными волосами,то тогда было бы необычно,а **й(простите)у хомяков на столе - это привычно
Люлечка, не болей, дорогая!!! Быстрого тебе выздоровления!
Спасибки Томуль, как сама то?
Томочка,
Иришка!!!
А? так вы имелии в виду этот предмет фаллической формы,который у хомяков на кухонном слоле стоит???? Так опять же,что в этом необычного?....вот ежли бы там на столе,допустим,противень с пирожками стоял или вазочка с цветами и девочки вокруг стола толпились все в фартучках и с убранными волосами,то тогда было бы необычно,а **й(простите)у хомяков на столе - это привычно
А чо такова-та??? Не хошь,не бери
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100