Читаю Роксин пост и понимаю,что всё это так и есть--мы тут собрались какие-то..калиброванные
Где можно почитать, тоже хочу...
Лорик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Читаю Роксин пост и понимаю,что всё это так и есть--мы тут собрались какие-то..калиброванные
Лорик!
Лорик!
Привет Люба!
Возможно это только для избранных! Мне второй день ни фото в скрытом тексте недоступны, ни тексты
Девочки, привет!
И я ничего не вижу
Возможно это только для избранных! Мне второй день ни фото в скрытом тексте недоступны, ни тексты
Нет, просто, Рокси его написала, потом убрала и поставила открытку с поздравлениями, а написано было очень всё правильно и хорошо))) Жаль, что убрала, мне ОЧЕНЬ понравилось)))
Нет, просто, Рокси его написала, потом убрала
Как-то Загадка мне написала в личку, что я очень мнительная... К сожалению, это так.. Я написала пост от души, через полчаса зашла посмотреть, откликнулся ли кто-то, откликов не было, хотя после моего комментария было много других. Думаю - никому не интересны мои мысли. Удалить было невозможно, поэтому и заменила открыткой. Глупо, конечно, даже по-детски (не зря в школе работаю, окружение влияет). А вот сейчас посмотрела "Голос" (кстати, на ветке Юшки он выложен уже давно), зашла сюда - и вот тебе, пожалуйста, оказывается, мои слова прочитали, и с ними даже согласны. Буду исправляться. Всем привет!
Отредактировано Рокси (18 Сен 2015 19:01:18)
Как-то Загадка мне написала в личку, что я очень мнительная... К сожалению, это так.. Я написала пост от души, через полчаса зашла посмотреть, откликнулся ли кто-то, откликов не было. Думаю - никому не интересны мои мысли. Удалить было невозможно, поэтому и заменила открыткой. Глупо, конечно, даже по-детски (не зря в школе работаю, окружение влияет). А вот сейчас посмотрела "Голос" (кстати, на ветке Юшки он выложен уже давно), зашла сюда - и вот тебе, пожалуйста, оказывается, мои слова прочитали и с ними даже согласны. Буду исправляться. Всем привет!
Привет, я не всегда могу днем заходить, только вечером
Я написала пост от души, через полчаса зашла посмотреть, откликнулся ли кто-то, откликов не было. Думаю - никому не интересны мои мысли.
Наташ, сколько раз уже так бывало - напишешь, девочки обязательно прочитают, но не всегда ответят, то ли новая темка образуется, то ли еще что-то отвлечет. Не надо так остро реагировать (хотя сама такая...впечатлительная ) - здесь собрались единомышленники (в хорошем смысле слова), позитивно настроенные люди...Ну, а дурка -это так...)))для разнообразия...
Вечер добрый и с тяпницей !
Наташ, сколько раз уже так бывало - напишешь, девочки обязательно прочитают, но не всегда ответят, то ли новая темка образуется, то ли еще что-то отвлечет. Не надо так остро реагировать (хотя сама такая...впечатлительная ) - здесь собрались единомышленники (в хорошем смысле слова), позитивно настроенные люди...Ну, а дурка -это так...)))для разнообразия...
Вечер добрый и с тяпницей !
(Гостей: 2, Пользователей: 4) Flowerlar, люленция, Плюшка
Приветики, роднульки!!!!
Оля, мне сегодня на почту на мою, не гнезда, пришли сразу 10 сообщений из гнезда, каких-то странных, я их удалила))) Это видимо то, о чем говорила Лёлишна?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100