Рокси! Ну ты чего? Верни пост-он замечательный!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22218 Сен 2015 19:29:23
Я написала пост от души, через полчаса зашла посмотреть, откликнулся ли кто-то, откликов не было,
Какая фигня,Натусь Я иногда тоже пишу вроде как в пустоту,а оказывается-все читали и в курсе. Ну не всегда получается сразу комментировать. Я вон перелёт на новостной готовлю,кто-то ,не выключив комп(эффект присутствия) на кухне занят и т. д. Но! Наши девочки в большинстве своём отличаются тем,что придя на ветку,начинают с обязательного чтения написюканного без них. Поэтому все всё увидят и оценят. Ты правда уже переставай самоедством заниматься. Сама же написала-тут все друзья-единомышленники))
Поделиться22318 Сен 2015 19:30:42
мне сегодня на почту на мою, не гнезда, пришли сразу 10 сообщений из гнезда,
И что делала,Ириш?
Поделиться22418 Сен 2015 19:34:58
И что делала,Ириш?
Я их не открывая, удалила)))
Поделиться22518 Сен 2015 19:38:45
Верни пост
Евдокия, я его не сохранила... Да не было там ничего особенного, просто мысли о том, почему нас так тянет на этот сайт, на эту веточку, что мы, хоть и знакомы лишь виртуально, переживаем друг за друга, радуемся удачам. О том, что умеем прощать (Люленция, например, выложила и мой аватар среди остальных, хотя у нас с ней были неприятные моменты в отношениях). Вот читала не раз, что в Интернете общаются лишь те, кому не с кем общаться в жизни - но это совсем не так, ведь у наших девочек у многих и семьи, и друзья (я была у некоторых на страничках в Контакте и в Одноклассниках), но всё равно они находят время забежать сюда, когда выпадает свободная минутка. Вот Сонечка и Арина, судя по всему, совсем молоденькие девочки - а ведь тоже сюда забегают. Здесь какая-то особенная атмосфера, и, если иногда и не хочется писать, то всегда есть что прочитать. В-общем, всем спасибо, всех ещё раз поздравляю, рада, что я нашла этот сайт (меня на него привёл Боб больше года назад, с тех пор другие сайты только изредка просматриваю, а общаюсь только здесь). И конечно, особое спасибо администраторам и модераторам.
Поделиться22618 Сен 2015 19:50:40
Есть песня у Муромова-"Странная женщина"...и слова в ней такие грустные" Странная женщина странная, схожая с птицею раненой"...
Когда я смотрела на маман Африкантову, у меня тоже создалось мнение, что она женщина странная,и хоть на птицу не похожая,но раненая на всю голову -это точно!
Возомнив себя стратегом, эта мадам развила бурную деятельность в отношении "будущего зятя" - как ей казалось, наихитрейшим образом обманув его бдительность своей сговорчивостью, она проникла на проект, а уж тут собралась развернуться в полную свою мощь - легким движением руки оставить Чуя на проекте, или же тем же движением отправить дочурку с ним на отдых.
Но заслуженный аферист дурковского разлива разгадал ее "гениальный" замысел, когда тот еще находился у нее в голове в зачаточном состоянии, такие барбароссовско-наполеоновские планы разрушал он на счет "раз"...ну, в крайнем случае "два"...)) Отвел в сторонку, обаял, вкрадчиво и доходчиво впарил ей свою концЭпцию - и тетка ваще потеряла опору под ногами.Из-за этого устроила дебильные шаманские танцы (главное -закрыв Чую глаза...от придурошная!), порола абсолютную ахинею, зачем-то сковала Чуя и дочурку наручниками, которые через минуту и открыла...
И в итоге полностью поддержала аферюгу! Фантастика...(смайлик , устав биться апстену, грустно сполз вниз).даже Бузова офигела от такой околесицы, а это что-то да значит...
М-дя...странная женщина,странная...
Поделиться22918 Сен 2015 20:00:22
ПятницО однако..)