поздно, Маришка, поздно
они меня уже научили славному слову ПОСОСАТЬСЯ
И как ты теперь будешь жить? Может, гипнозом полечить тебя? Говорила же я тебе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
поздно, Маришка, поздно
они меня уже научили славному слову ПОСОСАТЬСЯ
И как ты теперь будешь жить? Может, гипнозом полечить тебя? Говорила же я тебе!
А куда он делся, Андрей Губин?
По-моему у него проблемы со здоровьем, петь не мог. Он в какой-то передаче говорил, что чувствует себя уже лучше, возможно выйдет на сцену.
патаму, он мальчика хотел и всё надеялся вытянуть бумашку с именем Петя думал, что его бумашка с этим Петей, как то повлияет на рождение Лизы
Надежда умирает последней.... а вдруг...
Так,я пошла в игры....вернусь,штобы все откоментили до единого мои комменты.......
Комментирую все сразу: Мара, ты СУПЕР!!!
Всем сладких снов, красотки! До завтра.
Комментирую все сразу: Мара, ты СУПЕР!!!
Подписываюсь....
Сегодня Катюшке исполнилось 2 годика. Болтали с ней по скайпу, а так хочется потискать её... соскучились очень...
Так,я пошла в игры....вернусь,штобы все откоментили до единого мои комменты......
слушаюсь))))
ну так вот.... мой комент начнётся издалека
год и немножечко дней назад, мы попали на этот форум (спасибо Ничечке) мы приехали, весчички распаковали, по шкафчикам разлОжили, а следует заметить, что веточке поговорим было объявлено о приезде новых птыс ну и попросили познакомится с новыми девочками так вот пост Рокси я помню, онаж умницакрасавица на нас глянула и накатала такой комент, ух))))) потом правда, решила, что это не совсем так и удалила его, но осадочек-то остался у тех, кто прочитал, ну а дальше и вовсе смешно началось))))) новогодний конкурс.... Рокси обижается почему плохо голосуют за её Рокси, все куплены друг-другом дружбой)))) все бежим утешать Рокси... нетнет, мы сейчас все проголосуем за твою Рокси, уффф успокоили, но.... не тут то было....Рокси вновь спрашивает, а почему вы не голосуете за Эми, она самая достойная, у меня АД, сахар и пр.дела...... и, о чудо, девочки опять успокаивают Рокси, некоторые даже звонят родственникам и просят проголосовать за неизвестную Эми, и вот так дальшь, так во всём и всегда, тут ещё можно много дописать, но мне лень.......и вот мне как-то это круговорот надоел, поэтому и на ветку заходить не очень хочется
Сегодня Катюшке исполнилось 2 годика. Болтали с ней по скайпу, а так хочется потискать её... соскучились очень...
аааааааа))))этож чудо такое молочное
.и вот мне как-то это круговорот надоел, поэтому и на ветку заходить не очень хочется
Ты это серьезно? А мы как без енотика? Тебя тоже надо уговаривать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100