Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37218 Сен 2015 23:33:59
Скрытый текст:
Ой,какой пузырик малипусенький и милюсенький
Поделиться37318 Сен 2015 23:35:21
Комментирую все сразу: Мара, ты СУПЕР!!!
Подписываюсь....
тотажа ато разбалувались сафсем,трендят тока о хомяках,а обо мне,красавишне - ни слова
Поделиться37418 Сен 2015 23:40:54
Ты это серьезно? А мы как без енотика? Тебя тоже надо уговаривать?
А зачем жиробаса уговаривать??? Мясу на веточку выложи,Инот сама по запаху притащицца
Поделиться37518 Сен 2015 23:53:06
ну так вот.... мой комент начнётся издалека
Помню,помню...а как же это забудешь? ....было неприятно за вот такое нахрапистое - голосуйте!!!
Поделиться37619 Сен 2015 00:13:00
Помню,помню...а как же это забудешь? ....было неприятно за вот такое нахрапистое - голосуйте!!!
а ты за кого голосовала, а ведь наверняка по справедливости голоса отдавала, не думая о чьём-то АД и вот думается мне, что каждый из-нас, блатных дружбой, голосовал не за хозяек, а за питомцев
Поделиться37719 Сен 2015 00:14:50
а ты за кого голосовала, а ведь наверняка по справедливости голоса отдавала, не думая о чьём-то АД и вот думается мне, что каждый из-нас, блатных дружбой, голосовал не за хозяек, а за питомцев
Я голосовала по справедливости,кто понравился(из животинок) за того и мой голос был
Поделиться37819 Сен 2015 00:22:07
Я голосовала по справедливости,кто понравился(из животинок) за того и мой голос был
ну вот, что это такое моя же мимиха была лучше всех, а ты даже не подумала об моих чувствах к мимихе .... и не смей, мне говорить, что это не так иначе я самоубьюсь вот
Поделиться37919 Сен 2015 00:24:48
ну вот, что это такое моя же мимиха была лучше всех, а ты даже не подумала об моих чувствах к мимихе .... и не смей, мне говорить, что это не так иначе я самоубьюсь вот
яП посмотрела,как ты самоубиваиссямана ,отказываясь от хамона Иришкинова))))))
Поделиться38019 Сен 2015 00:26:36
Девчульки, Дорогие, поскольку болею, и выпила весь уже Тотошин чай вкусняцкий(вот припёрлась за добавкой, лучше поздно, чем никогда), читала Гостем веточку.
Моё обращение к Рокси.
Наташа, спасибо за тёплые слова в адрес Админов и Модеров. Просто хочу , что бы ты поняла, у меня с тобой в АПРИОРИ(любимое слово хомяков), не может быть неприятных моментов в отношениях, мы не наступили друг другу на ноги в метро, мы не обозвали друг друга в очереди в магазин, мы не столкнулись лбами где либо в реале. Мы ПРОСТО имеем разные мнения. А это совсем разные вещи!. Говорила и говорю, и, буду говорить, пока я смотрю Дурко-Шоу, считаю себя вправе обсуждать и осуждать любого хомяка вдоль и поперёк!!! Внешность, речь, поступки, всё что захочу!!!!.
Хочу, что бы ты поняла, что мы, все здесь находящиеся, желаем- дружеской обстановки, побольше юмора, позитива. И ещё, лично для меня, не важно, кто, и что пишет про хомячьё, мне важны люди, и их отношение к Форуму, к Друзьям!!!
Спасибо за понимание!!!!