Доброго субботнего утра,Птюли!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41419 Сен 2015 09:13:56
Привет, мои дорогие птички!
Дусейке персональный чмок!
Поделиться41519 Сен 2015 09:19:19
Так как я псиса ранняя, то ложусь баиньки , шо естессно, рано )) А сегодня с утра начиталась вчерашних ваших разговоров, сижу и ржу...
Ишобвывсебылиздоровы!))) Говорят, что в Одессе люди с особым чувством юмора -нифигушечки! У нас на ветке собрались пернаДые куда круче...) Что на авки посмотри, что комменты почитай - уржешься ))
Я вас обожам!
Поделиться41619 Сен 2015 09:19:40
Гость
Поделиться41719 Сен 2015 09:20:20
Дусейке персональный чмок!
а, мне персональный чмок
Поделиться41819 Сен 2015 09:27:27
а, мне персональный чмок
Мой золотой кальбаскин...)) 8 чмоков в пушистые щоки! От!
Поделиться41919 Сен 2015 09:36:26
а обо мне,красавишне - ни слова
Потомушто ты не красавица совсем,а страшныйпаучина,да ешшо с усами
Верните танцующего хвостатого,он был клёвый!!!!!!
Поделиться42019 Сен 2015 09:37:01
Эххх, субботнее утро прям задалось)))))) я мимиху схватила и решила ей когти отстричь, ну ведь спать ночами не возможно, она своими этими когтями по ламинату цокцок, прям вот разбирает её ночью водицы попить))))) ну и к чему я, мимиху отловила, в подмышку зажала, сидит трясётся и тут из этих стригальных ножниц вылетает болтик, уж не знаю чё за болт, но ножницы ни стригут
я такая деловуха, думаю, ну ладно чаз в ветклинику сгоняю, куплю новые ножницы и чё, только носочки натянула (последние были) и за крышку погреба зацепилась, всё дыра получилась на носке сижу думаю как дальше поступить (мимиха улыбается в сторонке)тут слышу муш очнулся, я его быстренько покормила и так ненавязчиво (велела) ему намекнула, что надо новые ножницы для мимихиных когтей купить))))) ай, он упрямый, прям вот до последнего упирался, что мне самой надо купить ножнички, но у меня были аргументы и он поехал за ножницами))))))) но вот, что примечательно.... пока мы решали кто ножницы купит, мимиха сидела на дверном коврике и откровенно ржала во всю собачью морту)))) а потом и вовсе прям на коврик накакила и убежала спать))))))
Так началась суббота