.Я от ее пофигистского вида впадала в эйфорию )))
А я заходила на ветку и ловила себя на том,что улыбаюсь,как идиётка)) ПАУКИНЕПРОЙДУТ!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
.Я от ее пофигистского вида впадала в эйфорию )))
А я заходила на ветку и ловила себя на том,что улыбаюсь,как идиётка)) ПАУКИНЕПРОЙДУТ!!
Тотошка,как представлю,что ты кохти стрижёшь еноту,а Мимиха стоит в очереди и в зубах у неё пЭрсонально купленые ножницы))))А инот в это время другой лапой п"""т печеньки с хозяйского стола....аааааа!!!
дэвушка, у вас оченно богатое воображение
мимиха в очереди, смешно))))) она ведь даже к Лизе ревнует, Лизок прибегает, плюх на диван ко мне под бок и давай эти мимими разводить, так мимиха до этого мирно спавшая на подушке, срочно нервно сбегает и прям протискивается между нашими обнимашками)))))) типа, меня гладь и обожай))))))) так что мимиха первая будет, никаких очередей
Еще муки добавишь - то, шо дохтор прописал!
а муки то как раз и нету еслиб у меня мучица была и выше именованые продукты (они есть) я б и совета не спрашивала а, без муки можна???
А кто эта Юля
ну ведь красавишна какая
вот интересна, в Челябинске шестидневка в школах
На Новостой почитала, что учителей хотят обязать сдавать ЕГЭ, вот я прям всеми руками ЗА
Картинки... сорри за каКчество... не виноватая я...
Иришка, тебе персональный ЦЁМ...
Жизненно:
наш педахохг математики был отправлен на курсы повышения квалификации, обучение было дистанционное, только вот итоговые контрольные надо было решить и направить в эту школу))))) она решила и направила там из контрольной надо было набрать 2 балла, чтоб зачёт поставили, наша ..... (как говорит Задорнов, наберите воздуха в грудь) набрала 0 балов, вот так - зеро и бедный проверяющий, помимо стандартной отписки, что работа не зачтена написал следующее, практически цитирую " Вам стоит позаниматься с преподавателем! При наличии навыков решения уравнений и неравенств, на лицо ОТСУТСТВИЕ понимания происходящего! Проверял - только расстроился" правда классный педагог у нас работает
чот уточнить забыла, что эта тупня сидит экспертом в проверяющих ЕГЭ, ну как так
она контрольную всё-таки сдала, с третьего раза
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100