Сегодня Катюшке исполнилось 2 годика. Болтали с ней по скайпу, а так хочется потискать её... соскучились очень...
Два годика - чудесные возраст, такие милые и еще не вредные)))
Поздравляю тебя, Любаша!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Сегодня Катюшке исполнилось 2 годика. Болтали с ней по скайпу, а так хочется потискать её... соскучились очень...
Два годика - чудесные возраст, такие милые и еще не вредные)))
Поздравляю тебя, Любаша!
слушаюсь))))
ну так вот.... мой комент начнётся издалека
Так вот где собака-то зарыта)))))
Поздравляю тебя, Любаша!
Спасибо, Ирочка!
Я голосовала по справедливости,кто понравился(из животинок) за того и мой голос был
Мара, не узнаю тебя в этом паучьем обличье, чёт прикипела я к голубой джопе. И Хде теперь голубые жизнь кайфовую ведут?
Так вот где собака-то зарыта)))))
Девчульки, Дорогие, поскольку болею, и выпила весь уже Тотошин чай вкусняцкий(вот припёрлась за добавкой, лучше поздно, чем никогда), читала Гостем веточку.
Моё обращение к Рокси.
Наташа, спасибо за тёплые слова в адрес Админов и Модеров. Просто хочу , что бы ты поняла, у меня с тобой в АПРИОРИ(любимое слово хомяков), не может быть неприятных моментов в отношениях, мы не наступили друг другу на ноги в метро, мы не обозвали друг друга в очереди в магазин, мы не столкнулись лбами где либо в реале. Мы ПРОСТО имеем разные мнения. А это совсем разные вещи!. Говорила и говорю, и, буду говорить, пока я смотрю Дурко-Шоу, считаю себя вправе обсуждать и осуждать любого хомяка вдоль и поперёк!!! Внешность, речь, поступки, всё что захочу!!!!.
Хочу, что бы ты поняла, что мы, все здесь находящиеся, желаем- дружеской обстановки, побольше юмора, позитива. И ещё, лично для меня, не важно, кто, и что пишет про хомячьё, мне важны люди, и их отношение к Форуму, к Друзьям!!!
Спасибо за понимание!!!!
ППКС!
Девочки, я вас щас познакомлю с замечательной женщиной,
Афигеть! Любаня,
Эххх, субботнее утро прям задалось)))))) я мимиху схватила и решила ей когти отстричь, ну ведь спать ночами не возможно, она своими этими когтями по ламинату цокцок, прям вот разбирает её ночью водицы попить))))) ну и к чему я, мимиху отловила, в подмышку зажала, сидит трясётся и тут из этих стригальных ножниц вылетает болтик, уж не знаю чё за болт, но ножницы ни стригут
я такая деловуха, думаю, ну ладно чаз в ветклинику сгоняю, куплю новые ножницы и чё, только носочки натянула (последние были) и за крышку погреба зацепилась, всё дыра получилась на носке сижу думаю как дальше поступить (мимиха улыбается в сторонке)тут слышу муш очнулся, я его быстренько покормила и так ненавязчиво (велела) ему намекнула, что надо новые ножницы для мимихиных когтей купить))))) ай, он упрямый, прям вот до последнего упирался, что мне самой надо купить ножнички, но у меня были аргументы и он поехал за ножницами))))))) но вот, что примечательно.... пока мы решали кто ножницы купит, мимиха сидела на дверном коврике и откровенно ржала во всю собачью морту)))) а потом и вовсе прям на коврик накакила и убежала спать))))))
Так началась суббота
пост 456
Не все поймут, что это не мне написано, Люля
Отредактировано Adrasteya (19 Сен 2015 11:08:38)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100