Мы как всегда , после купания сохнем дома
Может переохладилась Пэришна? Не плакай, а то я тоже заплачу...
Люба, а животные все бездомные или где-то обитают? А к вам просто кушать ходят)))
Здесь нет бездомных животных... это животные соседки-бяки...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Мы как всегда , после купания сохнем дома
Может переохладилась Пэришна? Не плакай, а то я тоже заплачу...
Люба, а животные все бездомные или где-то обитают? А к вам просто кушать ходят)))
Здесь нет бездомных животных... это животные соседки-бяки...
плюш, а мона из имеющихся у меня продуктов (молоко, яйца, сметана, яблоки) спечь шарлотку
Тотоша, классический рецепт теста шарлотки - это 1 стакан муки, 1 стакан сахара и три яйца. Этим взбитым тестом заливаешь нарезанные яблоки - и в духовку. Естественно, сначала надо взбить сахар с яйцами, а потом добавить муку)))
Adrasteya,
Ириша, я отсылаю каждый четверг, ну я гворила уже, мне тоже предлагают оформить постоянную оплату, но это по желанию, а Спасибо всегда обязательно пишут, А на следующий день передают сколько мы собрали, вчера например 18 миллионов. Я Чулпан верю , очень верю, что деньги уходят именно в её фонд
а муки то как раз и нету еслиб у меня мучица была и выше именованые продукты (они есть) я б и совета не спрашивала а, без муки можна???
Без муки у тебя будет омлет с яблоками.
Ирочка, а что опять с Перюшкой?
Всё тоже самое, Оля, мы ведь так и продолжаем лечиться с февраля, на таблетках и ферментах, вроде бы вытащили, поправились до 26 кг, а сейчас опять срыв, то ли осень, то ли ещё что, так что лечение не прекращали, а теперь опять худеть начала))))
ну ведь красавишна какая
Это как раз тот случай, когда внутреннее содержание соответствует внешнему.
Девочки, послала сегодня пожертвование по телефону на аппарат искусственного дыхания ребенку (по телику показывали). И по России, и по 5-му каналу, и по Первому такое есть. Я знаю, что и здесь многие девочки отправляют денежку. Это, вроде было по НТВ. Обычно присылают слово СПАСИБО. А тут мне благотворительный фонд ВЕРА прислал SMS оформить SMS-rjежемесячное пожертвование автоматическое на определенную сумму. Это меня возмутило. А если в следующем месяце у меня денег не будет? Я и так знаю, что все эти благотворительные фонды открывают для отмывания денег, а перевод денег для больных детей не более, как прикрытие. Домашние поржали, чтобы я им код банковской карты выслала. Какой-то неприятный осадок от доброго дела остался. (Хотя добрыми делами не хвастают, но я не для хвастовства, как понимаете).
Как я тебя понимаю... со мной было подобное, но не от фонда, а от конкретных людей.
Любань, как я тебе завидываю белой завистью, вот где душе покой!!!!!
Не знаю, как дальше будет, но пока довольны, муж домой ехать не хочет. Хотя хз когда домой поедем... суда так и не было ещё...
На Новостой почитала, что учителей хотят обязать сдавать ЕГЭ, вот я прям всеми руками ЗА
Я вчера читала это в инете. Жаль только, что сдавать будут только по своему предмету)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100