Птичкам, Доброго Дня!!!
Люля, как ты себя чу? Сегодня на ночь прими водки с перцем (горилки), как Любаша советовала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Птичкам, Доброго Дня!!!
Люля, как ты себя чу? Сегодня на ночь прими водки с перцем (горилки), как Любаша советовала.
Ой, Люба, хорошая у тебя свекровь, столько пережила всего и не озлобилась))) А сейчас , имущество поделить дети не могут, судятся, крохоборы стали, не все, конечно, но денежный вопрос сильно людей испортил)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы как всегда , после купания сохнем дома
Ира, вы ее не простудили купаниями?
полностью согласна с коментом)
да не очень. кашель, насморк. А где советовала? я чего то пропустила?)
Привет,птюли
Скарлеточка,пусть всё хорошо у Пэришны будет!!!(держу кулачки)
Марина Арзамасцева . Сегодня в нашей большой семье праздник.
Сегодня в нашей большой семье праздник. Нашей дорогой, единственной и любимой маме, бабушке, прабабушке, прапрабабушке исполнилось 92 года. Эта цифра несет в себе величественность и бесконечное уважение, потому что наша именинница нисколько не изменилась. Она по-прежнему бодра, умна, мудра, требовательна к себе и окружаюшим, вобщем, сто очков вперед даст нам всем. Утро нашей бабули, начинается с зарядки, потом она сама, никого не подпуская, заправляет постель, потом умывается и завтракает. Это неизменно и всю жизнь в ее правилах: не стонать, не жаловаться на жизнь и здоровье, идти вперед с гордо поднятой головой. Бабуля, проживя жизнь в коммунистическом окружении, соблюдала вокруг себя и своей семьи порядок, и физически, и духовно. Сейчас мы можем сказать, что она просто старалась жить по заповедям Божьим. Это для всех потрясающий пример человечности и силы духа. В такие годы, она до сих пор строит планы на дальнейшую жизнь. Ну и, конечно, она продолжает баловать нас своими борщами, оладушками, и блинами на дрожжах. Вкуснотища!!! Бог дал нам возможность быть рядом с человеком-легендой. Это большое счастье! И пусть это счастье продлится подольше!!
Привет,птюли
Маруська переодевайся уже))))) смотреть же невозможно))))
Adrasteya,
Ириша, я отсылаю каждый четверг, ну я гворила уже, мне тоже предлагают оформить постоянную оплату, но это по желанию, а Спасибо всегда обязательно пишут, А на следующий день передают сколько мы собрали, вчера например 18 миллионов. Я Чулпан верю , очень верю, что деньги уходят именно в её фонд
Люля, этих фондов уже очень много. Я их уже не запоминаю. И собирают теперь не только по четвергам. Это было сегоднжя. А тут тебе вместа спасиба, типа оформи подписку. Меня еще возмущает, что в нашем государстве выделяются деньги на лечение наркоманов, которые добровольно себя травят, а нет средств для лечения малышей, даже от онкологии. А то, что все благотворительные фонды имеют черную подоплеку - это точно. Даже и Чулпан Хаматова должна откаты давать, а то трындец будет фонду.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100