Так началась суббота
Марих,уржаццО с тебя и твоей Мимихи)))) это типа " дневника Домового" так же обалденно смешно))))Марих,ты давай,пиши про Мимиху
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Так началась суббота
Марих,уржаццО с тебя и твоей Мимихи)))) это типа " дневника Домового" так же обалденно смешно))))Марих,ты давай,пиши про Мимиху
Всё тоже самое, Оля, мы ведь так и продолжаем лечиться с февраля, на таблетках и ферментах, вроде бы вытащили, поправились до 26 кг, а сейчас опять срыв, то ли осень, то ли ещё что, так что лечение не прекращали, а теперь опять худеть начала))))
Лечитесь активно снова. Какой-то у вас ветеринар сомнительный.
Люля, этих фондов уже очень много. Я их уже не запоминаю. И собирают теперь не только по четвергам. Это было сегоднжя. А тут тебе вместа спасиба, типа оформи подписку. Меня еще возмущает, что в нашем государстве выделяются деньги на лечение наркоманов, которые добровольно себя травят, а нет средств для лечения малышей, даже от онкологии. А то, что все благотворительные фонды имеют черную подоплеку - это точно. Даже и Чулпан Хаматова должна откаты давать, а то трындец будет фонду.
я сама не понимаю, как так? всё время говорят про лекарства, которые помогают от онкологии, но в Россию ввоз запрещён. кому это выгодно? про наркош я уже молчу,молчу про мизерные пенсии и пособия. Противно всё. Если бы у меня была возможность уехать за границу, не задумалась бы ни на минуту, Родина, это там, где тебе хорошо, а, разве может быть хорошо в нашей Стране? у меня очень много одноклассников живут за границей, Германия, Америка, Израиль, Финляндия, и ни один не пожалел, что уехал. Как то так.
аж вернулась...Мариха, будь другом- верни ту толстую шопку!...Я от ее пофигистского вида впадала в эйфорию )))
Нееее,Плюшань,мы еще с тобой дуЕтом должны сбацать чонить очень жалостливое...ты на своей пианине,а я тебе маракасами такт трещать буду.....а Инотина пусть подпевает под цокот Мимихиного педикюра
Как я тебя понимаю... со мной было подобное, но не от фонда, а от конкретных людей.
Не знаю, как дальше будет, но пока довольны, муж домой ехать не хочет. Хотя хз когда домой поедем... суда так и не было ещё...
Любаша, но у вас же уже можно и зимой жить, не замерзнете ведь.
жирный красавчеГ)) кому это чмо нужно? вечно небритый, рожа помятая, напялил какой то немыслимый растянутый свитер, фу, мерзость)
Фууубляя)))
Идея для осеннего декора
а сейчас как тонкий подросток.
"Невероятная история Подруги Баттона"?
Какой-то у вас ветеринар сомнительный.
Неет, хороший у нас ветеринар))) Ириша, ты моего мужа не знаешь))) Если есть проблема в чём-то, он будет искать самого лучшего и найдет))))
Честно...лучшего исхода не будет, это на всю жизнь...генетика , черт её побери, просто не повезло собачке))) Характер, работоспособность, красота, умнющая, только не говорит... сокровище, а вот физухи не хватает. Ладно всё не буду грузить... справимся))) Просто обидно и жалко))))
Вам спасибо))))
Ирочка, давайте ей постоянно мотилиум, от него нет побочных эффектов, и плюс пробиотики. Я сейчас еще для себя пробую эубикор (раньше не пользовалась, это БАД, но мне нужно поменьше химии). это отруби и инактивированная дрожжевая культура с длинным названием (почитай про него). От некоторых БАДов есть польза.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100