о пока довольны, муж домой ехать не хочет.
Так правильно,Любаш! Особенно теперь,когда уже СВОЁ обживаете и удобства в доме Красота!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
о пока довольны, муж домой ехать не хочет.
Так правильно,Любаш! Особенно теперь,когда уже СВОЁ обживаете и удобства в доме Красота!
Свернутый текст
Ириша, спасибо солнце, взяла на заметку, мотилиум наше всё))))
Сегодня Пэришна только лапы мочила и морду, всё пыталась камешки достать со дна, морду в воду затолкает, воды нахлебается и понять, дурында не может, почему вода в нос затекает, фыркает, ругается)))
Пусть нарезвится в воде всласть,скоро опять снег на полгода...
Чо уж получилось, то и смотрите... ваша лесть приятна...
Я чё, на льстеца похожа?
Картинки - единственно доступная для меня информация о дурке Хотя и там уже все больше и больше новых лиц.
Это было для Скарлетки, она на веточке сидела.... А тебе другой ЦЁМ-ЦЁМ...
Адресно помечай, чтобы другие Иришки в цёмки не влезали.
Я ничо не советовала, я её болячку проигнорировала... (т.е. не стала комментить). Об ней дочка день и ночь заботится... нанесла чаю, пятерых вылечить можно, а она всё с соплями...
Вот лениво мне щас искать, ты еще скажи, что мне привиделось про эту гадось - водку с перцем
водоём чистенький,водичка прозрачная..
Маруся, обижаешь, это не водоем, это великая река ОБЬ, Просто там заводь махонькая, но проточная, с довольно сильным течением (если ветер) и поэтому всю грязь течением уносит обратно в реку, вот водичка и прозрачная, и чистая)))) И песочек золотистый)))
Всем привет!
аш вернулась,потому как вспомнила, что хотела рассказать Прочитала в ВК гнезде ,что примете такая есть:Если листья березы желтеют снизу,то осень ранняя,а если сверху,то поздняя(ну или наоборот - не суть) Ну и тут же кинулась смотреть....думаю,ща узнаю какая осень будет.....вы не поверите откуда стала желтеть "моя берёза"......блин это только со мной бывает))))
Может, у нее просто веточка сломана, как у нас во дворе на рябине)))
В доме жить можно, а вот приехали мы в весенне-летнем одеянии....ТуХли, ветровки, без головных уборов, бейсболка у мужа не в счёт.
Попросите детей выслать теплую одежду почтой, не в коробках, а в тканевых мешках из старого постельного белья.
У нас в группе в универе была одна студентка-второгодница из башкирской деревни, её раза 2 уже до нас не переводили на 2 курс, когда мы только поступили. С нами она кое-как перешла на 2 курс благодаря нашей старосте, которая за неё все работы решала и с ней усиленно занималась, но на 3 курс её потом все-таки не перевели. Наш преподаватель по алгебре сам эту студентку боялся, она его прямо преследовала, чтобы он ей зачет поставил ни за что. Короче, мы уже закончили 5 лет учиться, дипломы получили, а она все ещё где-то на 2 или 3 курсе была... Зато в своей башкирской деревне ставила из себя ученую, не чета колхозникам.
Вопрос: а почему ее не отчислили?
Это скорее у нас - приехали с рынка, там побродили -и жарко...26 в тенечке, нехилая такая осень...Главное - некоторые листья уже желтеют и опадают, каштаны, например. Так нормально идти по ним и шуршать в сапожках, или в ботиночках...А тут в открытых босоножках шуруешь ...и шуршишь )))
Срочно одевай сапоги, зимние))) Погода сразу же поменяется.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100