как йога?))) Понравилось?
Пока не понятно, но буду ходить, у меня так с пилатесом было, сначала не очень, а потом втянулась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
как йога?))) Понравилось?
Пока не понятно, но буду ходить, у меня так с пилатесом было, сначала не очень, а потом втянулась.
Лида, ты жива????
Жива))) бодра и уже кучу дел переделала
Любаше
и поэтому всю грязь течением уносит обратно в реку, вот водичка и прозрачная, и чистая)))) И песочек золотистый)))
Иринка, я всегда любуюсь на твоих фото чистотой воды- у нас почти такого не бывает...Ну. очень редко, и то -ранним утром, пока не перекалапуцали...))
А Пэришна обязательно свое возьмет - при таких хозяевах иначе и быть не может...Время+уход...все будет отлично!
Обнимашки птичкам, кого не видела!
Да просторы у нас действительно есть, только за город выезжаешь
Это да...я всегда смотрю и думаю--земли море,никому не надо--мусор сваливают где хотят,поля березняком зарастают..а дачные участки нарезали от 4 до 6 соток. У нас старый кооператив,ещё наши родители строились. Так участочки впритырку друг на друге.Клетушки какие-то. А за территорию выйдешь--необозримые просторы. И чего жадничали? Ходили перемеряли постоянно,берёзы пересчитывали Сейчас,конечно,уже покупай сколько потянешь,но самый бум дачных кооперативов как раз пришёлся,когда выделяли пресловутые 6 соток))
А Пэришна обязательно свое возьмет - при таких хозяевах иначе и быть не может...Время+уход...все будет отлично!
Согласна
Отфотошопленную звездень надо?
пост 456
Не все поймут, что это не мне написано, ЛюляОтредактировано Adrasteya (Сегодня 11:08:38)
Кто читает, тот поймет
Рынок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100