msi,
Мсюша, ты переоделась? я тебе тваво котейку скинула
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59119 Сен 2015 16:39:15
Поделиться59219 Сен 2015 16:39:17
купила сегодня новый ноут
Я заказала новый ноут на ДР, надоела старые "донашивать"
Поделиться59319 Сен 2015 16:41:26
ихде моя умница-дочка? я ей тута машинку подогнала))))
Поделиться59419 Сен 2015 16:42:20
Я заказала новый ноут на ДР, надоела старые "донашивать"
а я заказала на ДР такую хрень как у Карякиной, буду по квартире кататься)))))
Поделиться59619 Сен 2015 16:45:22
Сегодня свой День Рождения отмечает заслуженная артистка России – Анастасия Мельникова.
Поделиться59719 Сен 2015 16:50:18
а я заказала на ДР такую хрень как у Карякиной, буду по квартире кататься
Ходить разучишься как она называется, кстати?
Поделиться59819 Сен 2015 16:51:25
Ольга Михайлова
Моя милая мамочка! С днем рождения тебя. Помни, что ты родила нас в СССР, где жили и работали по 5 летним планам, недавно мне приснился папа и он снова сказал, что когда тебе исполнится 97 лет, тогда он даст знать, как жить дальше. Поэтому, моя родненькая, желаю тебе хорошего здоровья, крепкого духа, бодрого настроения каждый день.
А мы твои дочери стараемся жить так, как ты нас учила, брать с тебя пример и своим детям, а твоим внукам и правнукам постоянно внушать, что в жизни главное добро нести по жизни. Крепко тебя обнимаю и обещаю, что и этот новый год мы будем вместе встречать, как всегда.❤ ❤ ❤ 🌼 🌼 🌼
Ну куда же без блохарика))))), растерял всех информаторов, вот только и осталось к бабке цепляться))
Ольга, Не понимаю ваших претензий. Коллаж - ваш собирательный образ на шоу. Это вы заработали на Проекте от зрителей (шаржи) плюс ваши реальные фото из эфиров. Какие претензии к админу, повесившему пост? Это ваша жизнь в картинках.
Ольга Михайлова
Кот! зачем же ты так? Зачем этот коллаж? Я ведь это писала маме, лично ее поздравляла, а не для Вас, чтобы Вы насмехались. Вы залезли в мою группу, когда нибудь Вам станет стыдно? Мама участница войны. Она была мед. сестрой на фронте, слава богу осталась жива, а папа морской офицер, был настоящий КОММУНИСТ, ушел из жизни рано.... Да что Вам объяснять? У Вас остались какие нибудь ценности в жизни? Вы только и можете можете гадости про меня писать. Ну так продолжайте, маму не трогайте. У Вас ведь тоже матери есть. Эх Вы.....!
Поделиться59919 Сен 2015 16:52:21
Ходить разучишься как она называется, кстати?
гироскутер вроде
Поделиться60019 Сен 2015 16:56:01
люленция, Олечка, листаю питерские фотки и такая тоска меня взяла.... ох скоро сорвусь)))